要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

胰岛素抵抗应该打胰岛素吗?

3709647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直胰岛素抵抗,好几年了,现在做试管怀孕,移植后15天了,早上空腹测血糖6.0,晚上吃完饭饭后两小时11.6,我应该怎么办,去医院打胰岛素吗?姐妹们有我这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:39 | 来自疯狂造人
吃2甲双胍
点击查看全文
上善若水080 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 后天的方向
吃2甲双胍
可是怀孕了,还能吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
可是怀孕了,还能吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
可是怀孕了,还能吃吗
可以吃到12周不过具体还是要问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 后天的方向
可以吃到12周不过具体还是要问医生
啊,那我周四去医院,好好再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:28 | 来自疯狂造人
孕期可以打胰岛素的 你还是去医院问大夫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:25 | 来自疯狂造人
移植之前就吃二甲双瓜 一天两次一颗 现在医生还让吃 说八周以后减量 一天一次一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:38 | 来自疯狂造人
高了哦 孕期標準是3.6-6.9 嚴格控制飲食 血糖機監測 嚴重注射胰島素到生產
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 花無雪
高了哦 孕期標準是3.6-6.9 嚴格控制飲食 血糖機監測 嚴重注射胰島素到生產
http://image.bozhong.com/app/2016/10/20/18b8a7ffd172f7b7e002e6df0d324bad889261.jpg
我又验了个血红蛋白,看看咋样,好可怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 10:50 | 来自疯狂造人
有,那就是我,我现在打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:55 | 来自疯狂造人
你可以看看是不是缺维生素D,那天看了一篇文章,说维生素D缺乏会对胰岛素有抵抗,不过不知道是不是有关联
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 球球moon
你可以看看是不是缺维生素D,那天看了一篇文章,说维生素D缺乏会对胰岛素有抵抗,不过不知道是不是有关联
啊?那我还是吃点多维吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 16:34
胰岛素抵抗就是吃二甲双胍,生殖科都是这么给孕妇开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1433773298697
胰岛素抵抗就是吃二甲双胍,生殖科都是这么给孕妇开药。
我没吃好像也没事,我上次怀孕也没吃,但是五个多月流产了,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
我没吃好像也没事,我上次怀孕也没吃,但是五个多月流产了,不知道是不是这个原因
介意找医生问清楚,别自己想得来,何况你还有过胎停史。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1433773298697
介意找医生问清楚,别自己想得来,何况你还有过胎停史。祝好孕。
我前天查血红蛋白了,不高,我先不吃甜的,控制血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:36 | 来自疯狂造人
我也是试管,多囊,九周的时候二甲双胍吃完了,医生说安全起见不吃了,但让复查胰岛素和糖耐,我餐后两小时血糖超了,胰岛素超的相当厉害,昨天去挂了个糖尿病专科的专家号,要等到12月才能看,最近根据身边宝妈和有糖尿病朋友的意见开始控制饮食搭配!到时候咨询了看专科医生怎么说吧!你看我的胰岛素,太吓人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452781893403
我也是试管,多囊,九周的时候二甲双胍吃完了,医生说安全起见不吃了,但让复查胰岛素和糖耐,我餐后两小时血糖超了,胰岛素超的相当厉害,昨天去挂了个糖尿病专科的专家号,要等到12月才能看,最近根据身边宝妈和有糖尿病朋友的意见开始控制饮食搭配!到时候咨询了看专科医生怎么说吧!你看我的胰岛素,太吓人了!
http://image.bozhong.com/app/2016/11/20/cd6c1f4507d88...
我胰岛素一直特别高,现在九周,我不敢吃太甜的东西,经常测血糖 都还挺好,就没管胰岛素的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 上善若水080
我胰岛素一直特别高,现在九周,我不敢吃太甜的东西,经常测血糖 都还挺好,就没管胰岛素的事
胰岛素抵抗高也是血糖代谢出问题了,也就是正常人代谢一个单位の血糖,只要一个单位的胰岛素就可以了,我们抵抗高的就要好几个单位,这样分泌胰岛素的器官就是长期高负荷运载,如果负荷不了了,就变成糖尿病了
点击查看全文