要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

10月2号排卵。10月14号测出淡粉色印。抽血化验确认怀孕,HCG49.大家帮我看看正常么?

621723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG49 IU/L 孕酮13.26 ug/l.这样数据偏低吗?很担心。

最佳答案

q1476753909114 查看完整内容

我也是10月2号排卵的,孕酮>40ng/ml...HCG519miu/ML...我也不知道这个数值如何!各位姐妹顺便帮我看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
我也是10月2号排卵的,孕酮>40ng/ml...HCG519miu/ML...我也不知道这个数值如何!各位姐妹顺便帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 16:21 | 来自疯狂造人
你这才几天啊
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:48 | 来自Android
医生算说20天。其实才16天,医生说数值偏低,再过几天抽血再查,很担心,大家有没有参考值资料,到底正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 06:39 | 来自疯狂造人
别担心,第一次测说明不了什么?重点是翻倍!我和你一样的时间,2号排卵,14号验血。hcg137 孕酮97 都是小单位。今天下午去查血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样,排卵日也差不多,希望我们好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:28 | 来自疯狂造人
我2号打了破卵针,15号验血孕酮34.28ng/ml,HCG 42.9miu/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:35 | 来自疯狂造人
这是排卵后12天?
点击查看全文
大脸猫q (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 15:53 | 来自Android
回复 俺的宝宝加油
我跟你一样,排卵日也差不多,希望我们好孕。
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
我今天去测的,孕酮14大单位,hcg 94 单位我不会看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 希望健康宝宝来
我今天去测的,孕酮14大单位,hcg 94 单位我不会看,
我也是3周6天,亲是几号排卵的,我hcg也是94左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476753909114
你是今天验血的结果的吗,孕酮血hcg都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:50 | 来自疯狂造人
隔天再查,看翻倍情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
我昨天看了Hcg177。正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:41 | 来自疯狂造人
我也是10月2号排卵的,我的HCG351.05。孕酮27.8……昨天的结果,你的太低了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
过几天再去看有没有翻倍,有的话就别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 q1476753909114
很好啊,我也是2号排卵,昨天孕酮27.8HCG351.05医生说正常,不过我特殊点月经不准,8月13号末次月经,10月2号才排卵推迟了好久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 暖萌小鹿
我也3周6天,还没去医院官方,明天想去还怕数值太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 暖萌小鹿
卧是5号强,6号转弱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 又是晴天呦
我也3周6天,还没去医院官方,明天想去还怕数值太低
我就感觉我hcg低
点击查看全文