要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

求助,很急!怎么样初夜能成功

1624546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚已经一年了。第一次初夜很失败,我太怕疼把他踢开了。然后后来就各种找借口推脱不同房。现在他性子也快磨没了。我想知道怎么样不会太痛而且能马上进去。真的很急。我害怕有一天他受不了跟我离婚。我觉得他已经很能忍耐了。我也知道总是推托不好。现在是真的想好好解决这个问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:32 | 来自疯狂造人
潤滑劑,塗多一點。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
别拖了,越久越没勇气,趁还有新鲜感快点解决,痛一次就好了,比起生孩子的痛这不算什么,你老公应该是处男,否则不会忍那么久的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:08 | 来自疯狂造人
喝点酒吧
点击查看全文
么么哒妹子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
别拖了,越久越没勇气,趁还有新鲜感快点解决,痛一次就好了,比起生孩子的痛这不算什么,你老公应该是处男,否则不会忍那么久的
嗯,是他是处男。所以我俩才不顺利。但是他硬度什么的都没有问题。主要是我心里问题。第一次进行到一半又觉得很疼。能有什么方法顺利些吗
点击查看全文
么么哒妹子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 yachenriadis
潤滑劑,塗多一點。
还有呢。什么方式能进行顺利一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476582644433
嗯,是他是处男。所以我俩才不顺利。但是他硬度什么的都没有问题。主要是我心里问题。第一次进行到一半又觉得很疼。能有什么方法顺利些吗
润滑油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:55 | 来自疯狂造人
我们夫妻也是双处,三次才成功....也是难为老公了,第三次是我坐在他身上,自己把握痛感和速度,慢慢坐下去,后来好不容易成功的,不过每次开始都很疼......所以每次都是我先在上,进去了以后再换位置
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 00:34 | 来自疯狂造人
喝酒,最好喝得微醺。因为喝了酒人会不自觉放松,而且感觉不到痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 01:03
看看黄片,学习一下哈哈哈调节下气氛。
点击查看全文
么么哒妹子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小灯小灯
我们夫妻也是双处,三次才成功....也是难为老公了,第三次是我坐在他身上,自己把握痛感和速度,慢慢坐下去,后来好不容易成功的,不过每次开始都很疼......所以每次都是我先在上,进去了以后再换位置
自己坐在他身上不会第一开始很痛吗。很容易退缩?
点击查看全文
么么哒妹子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小灯小灯
那多久之后刚开始不会疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 15:23 | 来自疯狂造人
我情况跟亲一样,都是c的,结婚后两个人才有性生活,刚开始我也痛的受不了,就很少aa。一aa就紧张,一紧张就痛,c都c不进去,一开始我还以为自己有病,是不是阴道不通畅,为此还去了看医生。医生检查完后说我比正常人还正常,检查的时候更紧张了,痛的我嗷嗷叫,估计整个楼的人都听到了。后来医生说我这是紧张造成的,因为还没结婚的时候我就听说第一次很痛很痛,然后医生就骂我:每个人都要经历这样的事情,还有你就受不了,如果时间久了,看你老公不要你怎么办?aa是件很正常的事情,不要害怕,不要害羞,以后还要生孩子呢……经过医生的开导后,我才慢慢的转变思想,不要把aa当做一种负担,要把它当做享受,必须让自己放松下来!!告诉亲一个诀窍,就是你老公要cha你的时候,你叫他不要动,让你自己来,让自己慢慢的接受它,这样你就不会害怕了,也可以放松下来。如果还痛的话,你试着不要去想aa这样事,放松下屁股,然后继续。这样经过几次之后我就成功了,现在正在备孕中。祝亲好运哦,加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 16:44 | 来自疯狂造人
几次以后就不会疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 17:13 | 来自疯狂造人
吃止痛药,我超级怕疼,吃了止痛药还是觉得痛,但是已经能忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:43 | 来自疯狂造人
开点音乐 你多喝点红酒 润滑剂,在吃止痛药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:53 | 来自疯狂造人
自己坐在他身上不会第一开始很痛吗。很容易退缩?
会,还是会很痛,但是比他在你身上进去好的多,可以自己把握,毕竟总有这么一关,咬咬牙就过去了,痛的受不了就停一下,好一点再往下坐,慢慢来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:56 | 来自疯狂造人
那多久之后刚开始不会疼了
其实我现在一开始还是会疼,但是慢慢找到了不会让自己痛的不能忍受的规律~关键是我没有当初那么害怕aa了,一开始和你一样的,简直觉得自己过不了这一关,简直不知道为什么人类要干这事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:45 | 来自疯狂造人
前戏要久点,爱爱前喝点红酒,等下你感觉自己有感觉,下面湿润了,再让他进入,一次搞定,别进出进出的,那样更痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:58 | 来自疯狂造人
我和老公也是第一次,当时我简直不敢相信能进得去(妥妥小白一枚啊),还说“绝对不可能!”~~~于是每次都是前戏完就拉到,似乎过了好几个月,突然就可以了,要有信心啊!
点击查看全文