要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怎么突然那么多愁伤感啊,这样不好吧?

28787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕期情绪波动大,更容易伤感。
我是一直就比较多愁伤感的,看电视剧电影什么的,感染的准哭。但日常情绪还行,嘻嘻哈哈大大咧咧的。

这早孕反应一来,天天犯恶心,就开始心里不是滋味。前两天吃个午饭,看个午间新闻突然失控就哭个稀里哗啦。这几天也是,老是掉眼泪。都说情绪波动对宝宝不好。可我这跟失控了似的。就是孕反难受!成天无精打采。

怎么办呀?!这得给宝宝带来多大伤害呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:04 | 来自疯狂造人
转移注意力吧,做点别的事,看看书,听听歌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 22:56 | 来自疯狂造人
孕妇情绪波动是挺大的,之前看开心鬼看哭了,我老公一脸无语地看着我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 23:58 | 来自疯狂造人
我都是前两天老公喝酒,差不多一点回来,回来还吵架了没睡好还哭了,都不知道流多少回泪了。情绪差吃不好睡不好的,
点击查看全文
Amber222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
孕妇情绪波动是挺大的,之前看开心鬼看哭了,我老公一脸无语地看着我。。。
哈哈,是啊!感觉情绪挺好的,可就是说掉眼泪就掉眼泪!哎,看一帖子说,痛哭一宿,第二天孕反症状消失,吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我都是前两天老公喝酒,差不多一点回来,回来还吵架了没睡好还哭了,都不知道流多少回泪了。情绪差吃不好睡不好的,
别在这时候跟他较劲,对自己和宝宝不好!
放宽心,多找闺蜜玩儿吧~管他们呢!扔他们自生自灭去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s3032355702
转移注意力吧,做点别的事,看看书,听听歌
嗯,还是得多多出门,头仨月说少活动,都快呆傻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Amber222
别在这时候跟他较劲,对自己和宝宝不好!
放宽心,多找闺蜜玩儿吧~管他们呢!扔他们自生自灭去
嗯嗯,这里没地方玩在工地,
点击查看全文