要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

第一次用半定量就怀上了9月30排卵 附好孕经验

1176223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,第一个月用的大卫加秀儿,可能安排晚了,错过了排卵,也可能同房后姿势不对,都是屁股下垫枕头,腿抬高大概一小时。
这次选了金时半定量试纸,根据客服的指导,9月30日早上仓促的安排了一次,这次没有垫屁股,而是直接趴着20分钟,再左侧卧20分钟,再右侧卧20分钟,好像是在造造上看姐妹分享的,半定量试纸30号也就转弱到25以下了,客服说已经排了。
不知道是不是和姿势有关,本来由于十一期间回老家,和老公一共就安排了30号早上那一次,质量还不好,压根就没有抱什么希望,之后也没有任何症状,到排卵后12天测的早早孕还是大白板,就彻底死心了,13天的时候也没心情测,14天的时候手贱找虐又测了一根,惊喜的发现居然有印,连我老公都能看见的印,一下子就好激动,想着这次一次就中了,好幸运啊!
这两天感觉大卫早早孕加深有点慢,担心,今天姨妈日,打算过一星期去医院,希望宝宝一切正常!
另外我的金时半定量只用了4根,买了1盒有10根,下图绿色的只有一条检测线的是半定量,盒子里有比色卡,1盒108元买的,有需要的姐妹可以低价转让,6根半定量,还有2盒没开过口的大卫排卵试纸20条,30个尿杯,还有两包妇用小苏打,带两个一次性冲洗器,这些我都用不上了,全部加起来60元转让,有需要的姐妹可以留言,最好是安徽或者安徽周边的吧,我自己出邮费!淘宝上的金时半定量一盒10根,108元,只含10根半定量加10根排卵试纸加5根早早孕的,早早孕还不是大卫,好像是什么康乃格。
妇用小苏打是备孕男宝用的,我一共就买了6包,就用了4包就怀上了,虽然不知道有没有效果,但是既然能怀上肯定是对怀孕没有阻碍的,姐妹可放心使用!当然以生出来为准,我是要二宝,已有一个女儿,想凑一好字,有没有效果都无所谓,我只觉得该做的我都做了,现在只希望宝宝在我肚子里健健康康的长大!
希望姐妹们都能早日好孕,要相信自己,宝宝一定会来的!

已转出,谢谢宝妈的支持,祝宝妈早日好孕!
试纸也终于有加深了,希望宝宝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:08 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕,我只要半定量可以吗
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1454148836535
可以啊,亲是哪里的?我怎么发给你!
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:20 | 来自疯狂造人
半定量比较贵,需要配合大卫使用,大卫测到阳的时候就同时使用半定量,用早了可能就没测到峰值就用完了,半定量只有6根了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 爱丫丫Y
半定量比较贵,需要配合大卫使用,大卫测到阳的时候就同时使用半定量,用早了可能就没测到峰值就用完了,半定量只有6根了
恩,我知道
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:22 | 来自疯狂造人
我这一个帖子造造给我审了两天才放出来,昨天原本要送给一个好姐妹的,结果她不声不响的已经怀孕一个多月了!哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:32 | 来自iPhone
回复 爱丫丫Y
我这一个帖子造造给我审了两天才放出来,昨天原本要送给一个好姐妹的,结果她不声不响的已经怀孕一个多月了!哈哈……
加你好友了,通过下
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:35 | 来自疯狂造人
加你好友了,通过下
我没看到在哪里,我已经关注你了,你在哪里加的好友?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 爱丫丫Y
我没看到在哪里,我已经关注你了,你在哪里加的好友?
看私信
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:41 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
加你好友了,通过下
看不见,啥都没,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:42 | 来自疯狂造人
我都要了,还有吗?
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1461384927870
我都要了,还有吗?
亲是哪里,远的话邮费太贵了!
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我的天使快归来
看私信
看不到私信啊,我用电脑登试试!
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461384927870
我都要了,还有吗?
亲不好意思了,在你之前的姐妹她打算全要了,不好意思啊,你需要的话我可以把链接发你,不知你需不需要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 11:59 | 来自疯狂造人
我要半定量和小苏打,我是安徽的,可以转让给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
爱丫丫Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1476196988964
我要半定量和小苏打,我是安徽的,可以转让给我
不好意思,已经转出了,不过半定量的链接你需要不?小苏打也能买到的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:57
妇用小苏打是从哪里买的亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文