要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

Amh低怎么办?

98738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项正常,Amh低,基础卵泡六颗,想做试管婴儿,是不是成功率也不高了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 19:01 | 来自疯狂造人
我激素正常,AMH1.39,这两天测出了印子,明天去医院抽血看看,你排卵正常吗?正常的话自己怀还是有较大概率,反正卵巢不好的话要抓紧,因为不可逆,一天不如一天,.....医生看了我的值直接喊我试管,可我6月才开始备孕,不甘心,医生就说最多只给我半年多时间,不行就直接跳过人授试管,这几个月我做了很多努力,这次终于怀上了,还不知道能不能保住!现在我都认真回复帖子,就当集人品了!
点击查看全文
雨322 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:18 | 来自iPhone
回复 以前编号是1412
我激素正常,AMH1.39,这两天测出了印子,明天去医院抽血看看,你排卵正常吗?正常的话自己怀还是有较大概率,反正卵巢不好的话要抓紧,因为不可逆,一天不如一天,.....医生看了我的值直接喊我试管,可我6月才开始备孕,不甘心,医生就说最多只给我半年多时间,不行就直接跳过人授试管,这几个月我做了很多努力,这次终于怀上了,还不知道能不能保住!现在我都认真回复帖子,就当集人品了!
恭喜你了,你宝宝一定会健健康康的,我是一定要做试管的,因为输卵管不好了,现在害怕试管成功率都低了,因为基础卵泡少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 雨322
恭喜你了,你宝宝一定会健健康康的,我是一定要做试管的,因为输卵管不好了,现在害怕试管成功率都低了,因为基础卵泡少
如果必须做那就积极面对吧,6颗比其他人的两三颗好很多了。除了放松心情,我觉得你还要抓紧调理自己。要不我就啰嗦说说我的调理方案仅供参考。我被医生告知卵巢早衰的第一个月,受压力太大,卵泡最大也就14、15的样子排了。排卵后我知道自己肯定中不了,就开始了自我调理路程,早晚1颗维E,一天三颗DHEA,外加每天锻炼1小时,因为是八月太热不想跑步我就跳广场舞,一定要出汗。9月月经抽了激素正常,第6天看医生的时候医生说我卵泡长不好,建议去针灸科做针灸,我马上就去了,隔一天一次,同时仍然维E+DHEA+广场舞,由于我周期短,第10天卵泡就涨到16X15,考虑我一般都是第11、12天排卵,医生怕又长不大,给了一针尿促,第二天B超涨到18x17,试纸强阳当晚排,但抽血结果显示雌二醇低卵泡质量不好,没中。第三个月我意识到我每月肯定11天排卵,那么我卵泡的生长期只有5天,这么短时间肯定涨不好,所以我就进一步调整方案,保持不变的是针灸、维E、DHEA,暖宫孕子胶囊、多维片,运动调整成4km的慢跑快走,喝涨卵泡补雌二醇的好孕汤(隔一天一次),每天超多豆浆(从第四天就开始喝),果然第九天就长到14X13,比别人大很多,第10天就17X16,到第11天晚上排卵的时候肯定大于18了,至于排卵时间也是上个月在医院B超和试纸才确定的,排卵后是地屈孕酮,结果这月中了,但现在加深试纸不明显,很担心宫外!对了虽然我补了很多雌激素,但内膜并没有变厚,说明这些方法是适合我的。仅供参考,指不定能帮助看到这条消息的某个人呢!祝你试管顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:15
有没有看中医配合调理一下,多吃一些高蛋白的食物吧,好像豆浆、牛奶、鸡蛋,平时多运动。可以吃DHEA和辅酶看看能否增加卵泡数量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:02 | 来自疯狂造人
你好 amh检查需要月经期做吗 空腹吗 大概多少钱 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:26
回复 自然而然☁️

你好 amh检查需要月经期做吗 空腹吗 大概多少钱 谢谢

AMH不一定要月经期做,不过通常医生会安排一起检查性激素6项,就可以月经来的时候一起抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-21 16:21
你这贴的好像是乙肝小三阳吧
点击查看全文