要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

上班孕妈必备干粮!

1003720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
话说大部分孕妈在产前都是上班的。除了正餐之外,孕妈肯定要有加餐。比如早餐和中餐之间加餐 下午3点加餐。我自己是一天带5种水果,若干核桃仁、吐司。玉米现在很多是转基因的。不敢吃。孕妈们快来说说你们的加餐伙食吧~

点击查看全文
琴键狂舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 jiayajml
上午十点左右弄个小香梨或者一个橘子,下午两点宝宝醒来就弄两瓣柚子吃吃,下午三点半四点左右吃吃小零食或者牛奶或者水果。晚上看电视弄点坚果吃吃玩,睡前有胃口就喝杯牛奶。
谢谢孕妈的分享哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:46 | 来自疯狂造人
你吃的这些我都不能吃,吃了就反胃吐。我娃比较奇怪,不爱吃零食,就光吃饭,一顿吃的很多还要吃肉。喜欢吃抗饿的东西,咸的,晚饭我刚吃了卤鹅肝鹅心,杂粮煎饼卷油炸馓子,喝的原味红豆汤。哦,还有一个大的猪肉蒸饺。
点击查看全文
琴键狂舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
你吃的这些我都不能吃,吃了就反胃吐。我娃比较奇怪,不爱吃零食,就光吃饭,一顿吃的很多还要吃肉。喜欢吃抗饿的东西,咸的,晚饭我刚吃了卤鹅肝鹅心,杂粮煎饼卷油炸馓子,喝的原味红豆汤。哦,还有一个大的猪肉蒸饺。
哈哈~吃的还蛮多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
我现在吃不进去虾,5555觉得苦没味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:18 | 来自疯狂造人
水果吃太多啦,刚怀孕不觉得,等做糖耐的时候就得哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1456911610807
什么时候做糖耐呀,是不是只用做一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 豆豆*
什么时候做糖耐呀,是不是只用做一次?
一般是24周做,你还没建册,建册的时候会测空腹血糖,看医院和医生要求,有的在建册时候超了就让做糖耐
点击查看全文
琴键狂舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1456911610807
你一天吃几种水果啊?吃2、3种差不多了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:55 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
你胃口好,羡慕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 wanwan2016
你胃口好,羡慕。。。
哎,零食都不吃的,水果之类,吃了会反胃烧心吐…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 琴键狂舞
你一天吃几种水果啊?吃2、3种差不多了吧?
一到两种就够了,而且要吃低糖的水果,基本上就是黄瓜,西红柿,柚子,橙子这一类,香蕉,哈密瓜这一类就别吃了,太甜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
给我保胎的医生说没有胎芽胎心之前只能吃苹果和提子,海鲜鱼绝对不能碰,要吃牛奶鸡蛋排骨鸡肉这种高蛋白低脂肪的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:02 | 来自疯狂造人
嗯,我保胎那会大夫说虾都不能吃,可以多吃点玉米,有助于保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 筱筱白
哎,零食都不吃的,水果之类,吃了会反胃烧心吐…
你真辛苦,那么早开始孕反,直到现在还没减轻啊?我是一直么有反应的那种
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:24
那时我怀孕也是,专门有个袋子提水果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1430137744951
你真辛苦,那么早开始孕反,直到现在还没减轻啊?我是一直么有反应的那种
现在减轻了,不过还是要吐的,唉,娃儿不贴心啊,但愿四个月时候能结束这种感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 09:54 | 来自疯狂造人
这么多水果?少吃点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:06
都好想体验这种生活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:24 | 来自疯狂造人
看见什么都不想吃,每天只能吃点白粥白馒头之类的,肉就别想了,水果也不能吃,尤其是香蕉
点击查看全文