要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

10.2号第一次人授,成功怀孕,已官方验证!附经验和图

896990632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕历程:自然备孕9个月,我从来没有怀孕,而且我和我老公谈恋爱三年从不做避孕,也从来没有意外过!婚后准备要孩子一直没有怀上,后来做了一系列的检查,我是左侧输卵管堵塞,右侧通畅,别的都正常,我老公是精子活力A+B25%,于是准备去第九人民医院看医生(那里出了名的辅助生殖中心),但是去了两次,人山人海,而且医生也不重视,所以决定换医院,同时介绍说第十人民医院新开的辅助生殖中心,于是就去试试(我家离十院近,也是图方便)

人授检测:检查完以后建周期档案,医生说如果这次是好的那侧排卵的话我们就做人授,不好的话就放弃这次周期,我同意了,月经过后我去做B超检测排卵,很庆幸又是右边排卵,在第十一天的时候医生说我的泡泡长的不是很好,于是给我打了尿促75单位,连续打了4天,(打完尿促我觉得我的右卵巢很胀,而且右边腰酸!)每两天检测卵子,9月39号的时候测泡泡15*17,医生说再打一针尿促,10月1号上午9点打绒促,10月2号上午11点取精做人授!

人授过程:是个男医生给我做人授,给我擦洗完以后那根管子伸进宫颈的时候痛死我了,推精液的时候我感觉一下子涌进了我的右侧输卵管!医生说我是很敏感的,一般人都没有感觉,(但是我的感觉真的是好痛啊!太折磨人了!)之后屁股抬高休息了一个小时,这一个小时里面我就感觉我的右侧卵巢好痛好痛,被一群蝌蚪围攻!一小时后我起来也没东西流出来,之后就回家了

人授过后:人授当天我回家睡了一下午
第二天(3号)我上班,没有去看排卵了没有
第三天(4号)我上午去十院看到泡泡已经排掉了,医生给我开了黄体酮胶囊每天一粒塞阴道(医生没和我说叫我晚上塞,因为晚上塞效果好,我都是白天上午塞的)然后开始奶涨奶痛了!
第四天(5号)我值班,上了24小时班没睡觉
第五天(6号)我朋友结婚,早上一下班我就回家洗洗就去了,开车的时候肚子觉得有东西在针刺我的子宫,好几下,之后就没什么感觉了,我当时在想会不会有了!
第六天和第七天都没什么(7.8)号
第九天(9)我早上测了早早孕弱阳,我好激动,但是又一想是不是我打的绒促没有代谢掉,于是我去医院抽了血HCG16.84,值太低,肯定没有代谢掉,心冷了一下
第十天(10号)早早孕灰阴,测血HCG7.4,下降了,我想肯定没代谢完(我是护士,所以医院测血很方便)我老公难受了
第十一天早早孕大白板!绝望!
第十二天(14号)早早孕意念灰!好激动把我老公从床上拉起来!哈哈!没去抽血,怕没代谢完!
第十三天(15号)早早孕弱阳!粉色!我老公好开心,我想这次说不定有了!但是还是没敢抽血
(我以前月经很准的,排卵日14天如果没有怀孕必定来姨妈)
第十四天(16号今天)早上早早孕阳性,去了十院抽血,血值197!孕酮141!医生说很好!
没想到第一次人授就成了,医生说我好幸运!我老公激动的快哭了!

身体症状:我以前月经来之前都会奶涨和腰酸,但是这次奶涨的地方和以前都不一样,以前是奶先涨然后再痛,这次是先腋下两边痛然后奶涨,腰也是从第8天开始酸的,酸的要断掉了!以前月经来前奶不涨了说明月经快来了,但这次奶一直涨,到今天还涨!我一直有子宫给针扎的感觉,一直尿频,所以我真的是很敏感的,现在休息不好腰又会开始酸,如果憋尿就会子宫针刺痛,就像宝宝告诉你:快撒尿!挤到我了!体温也是后来意念灰之后测的,37度上下!
医生说又给我开了黄体酮,每天塞一粒,14天后去做B超,我希望胎心胎芽能健康生长!
第一张图是之前没代谢完测的第三张是今天测的!我用大卫和秀儿一起测,确实秀儿比较敏感!
祝姐妹们一样好孕!

点击查看全文
OYHJZXL (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:23 | 来自疯狂造人
新开的医院没什么人,医生都对你很重视!所以很放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:07 | 来自Android
恭喜宝妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:37
恭喜楼主啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜啦,你是排前做还是排后做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:55 | 来自疯狂造人
什么名字医院在哪里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:14 | 来自疯狂造人
下个月不成,我也要去做人授了!想去集爱做,不知如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
恭喜啦,你是排前做还是排后做的?
我是排后的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1453303464538
什么名字医院在哪里
上海市第十人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459002266649
下个月不成,我也要去做人授了!想去集爱做,不知如何?
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。愿我人授成功,明天能测出双杠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 11:19 | 来自疯狂造人
好孕气!第一次就坏上了 我打算半年再不自然怀上就去人授了 请问人授之前要检测输卵管吗 还要检查什么一系列项目啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接你好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
好孕气!第一次就坏上了 我打算半年再不自然怀上就去人授了 请问人授之前要检测输卵管吗 还要检查什么一系列项目啊
上海的医院都要先做输卵管造影或者宫腔镜的,检查全到位才会给你做,怕产生宫外孕,我是直接做的宫腔镜,术中静脉麻醉的没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕好运8
恭喜楼主,接本月宫内好孕。愿我人授成功,明天能测出双杠。
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:16 | 来自疯狂造人
亲还记得当时人授内膜多厚吗 明天也要人授了 内膜6.7mm 有点担忧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 Queen_nana
亲还记得当时人授内膜多厚吗 明天也要人授了 内膜6.7mm 有点担忧
你的好薄,我人授前两天是9点多,第二天没做阴超,第三天做的人授
点击查看全文