要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

本来有自己的房子却要寄人篱下 我半夜被老公哥哥赶出门

2567860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公结婚前就买了一个两室一厅了,是付的全款,找老公哥哥借了十几万,然后由于老公哥哥也有一套房子,但是他经常在外地,很少回来,他就叫我们住他那里,然后把我们的房子出租,婆婆收租金,贴补每月的家庭开支。我们同意了,因为他那个地方是学区房,孩子上学也方便,然后婆婆也跟我们住一起了。前天老公哥哥回来了,然后说一家人一起吃顿饭,然后出门太匆忙,我忘了带手机,我老公和老公哥哥去订位置没有告知房号也没有告诉地点,我跟婆婆还有孩子后面去的,后来我想要上厕所,就跟我女儿说我去上厕所,让她和奶奶等我一下,然后我刚进去就听见我婆婆说不要等我什么之类的,等我出来的时候就已经不见人影了,找不到地方我就回家去了,然后晚上他们回来,我婆婆和我老公也没有给我带吃的。我也没说什么,我开始辅导孩子做作业,然后我跟女儿说要她向她同桌学习,每天自觉写作业,婆婆就跑过来说叫我不要教训孩子,以为当个老师就了不起啊。

也烦了,说我的孩子我凭什么不能教育?争执不超过5句,还在骂人的婆婆,突然把脚上的拖鞋取下来就照我脸上抽!她老公看见打起来,才过来把妈拦着。然后婆婆就开始撒泼了,她就哭天喊地说是白眼狼,养只狗十几年都知道摇头摆尾,养个人还顶撞自己我想说的是我在这个家就没有让她养,我当老师每个月工资4000多,家里吃的用的都是我出的钱,我老公也没交工资给我,都给她了,我也没争过什么。然后我老公哥哥看到我们在争吵,就说我不懂得尊敬长辈什么的,说这个家里容不得我这样的人,说不要我住了,自己找地方住。

他还说,现在给你两条路,一是你离婚,我家什么都跟你没关系,房子是我的,你老公还欠我十几万,你直接走人。二是不离婚,你就受着。说,什么叫受着,就是这样打不还手骂不还口吗,他哥哥说,是。

接着他对我老公说,你现在看办,你要是跟她离婚,钱不要你还,我再帮你找个老婆。你要是要跟他继续过,你们就出去,欠的钱还给我。这是我的房子,我现在不要她住,你们自己看办,莫要我动手接着他还打电话叫我爸把我接走,说我爸养的女儿被教养,跟老人顶嘴。

然后他就把我的包包鞋子都扔外面了,我就很气,我老公拦着我,我就还是打的去了我姐家。关键是我还怀着二胎,都三个月了,怀这个孩子本来就不容易了,是我老公非要一个男孩,我现在36岁了,属于高龄孕妇了,各种问题也随之而来,妊娠高血压,痔疮都有。我真的在这个家里快呆不下去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:23
他哥哥太贱了,仗势欺人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:24
要么离婚,要么,在家放狠点。老公也是怂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:26
哎还主人样,他哥哥跟特么亿万富豪样的口气,把我听的气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 13:26 | 来自疯狂造人
婆婆和老公的哥哥这样做太伤人心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:27
我也是一个高龄产妇,妊娠高血压从饮食上改善是可以控制的,痔疮擦点孕痔安膏药也是可以好的。就是要有一个好的休息环境,心情也不要紧张,像你们这样最好是和老公孩子搬出来住,哪怕是租房子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:30 | 来自Android
这个贱男,看得我直冒火,你老公呢,都不出来帮你吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
你那婆婆和你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:32 | 来自疯狂造人
太野蛮了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 13:33 | 来自疯狂造人
主要是你老公的态度,他们那一家人都那样了不知道你为什么还要二胎。没见过自己老公的钱还要给婆婆的。自己房子的房租也是婆婆收?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:36 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,相信人的相处都是相互的,他们为什么这样对你?还是多检讨一下自己的问题吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-16 13:43 | 来自疯狂造人
你这怀着孕都敢这样对你,你老公呢?看着你这样被他妈跟他哥欺负都不出来说一下,建议楼主还是回自己的房子住,钱让你老公还去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:43 | 来自疯狂造人
你老公为什么工资还要给他妈?不会这么大了还万事妈妈长妈妈短吧...
只要领了结婚证,你跟老公的所有收入就是你们夫妻的共同收入,你老公把工资给你婆婆就是侵犯了你合法婚姻的权益
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:53 | 来自Android
房子贱卖,还给他钱,分钱离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:54 | 来自Android
离了也打他一顿什么玩意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:54 | 来自疯狂造人
你老公呢??一点脾气没有吗??你老公工资还给婆婆,干嘛不好好攒钱把欠他哥的先还上啊?看你说的吃饭不等你你也不生气,是不是你平时生活里在他们家都太软弱好欺负了啊。我要是你,绝对带着老公孩子搬走,怎么样也把钱还上,让他哥有多远滚多远别来管我家事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:05 | 来自疯狂造人
你婆婆太流逼了,人渣中的精品……表示太不能接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:11 | 来自疯狂造人
妈的没见过这种贱男人,你老公也特没用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:13 | 来自Android
真是有病的哥哥啊 管的真宽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 14:15 | 来自疯狂造人
看得好恨啊,你老公什么态度?
点击查看全文