要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

上海红房子造影流程

598512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这个周期要去做造影了,有谁知道上海红房子造影是怎么预约的吗?我上个周期白带,支原体均已查过,但医院放假,所以只能放到这个周期做了,请问我是应该来月经的时候就去医院预约造影吗?外地看病去一趟不容易,求各位指点个最简洁的方法?

最佳答案

q1443138466171 查看完整内容

可以直接挂个普通门诊的号,查了白带以后,要是正常的话,当天就能做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:49 | 来自疯狂造人
可以直接挂个普通门诊的号,查了白带以后,要是正常的话,当天就能做造影
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1443138466171
就是月经结束了去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
就是月经结束了去吗?
我记得是月经结束三到七天可以做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:50 | 来自疯狂造人
我网上预约了28号去上海红房子造影,今天16来月经了,不知道时间会不会太长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:50 | 来自疯狂造人
我网上预约了28号去上海红房子造影,今天16来月经了,不知道时间会不会太长
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:15 | 来自疯狂造人
我记得是月经结束三到七天可以做
现在感觉红房子人好多好多,一个人做阴道镜预约到一个月后,造影不知道当天能不能做到
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 1913478219
网上还能预约啊?你咋提前这么多天预约呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
现在感觉红房子人好多好多,一个人做阴道镜预约到一个月后,造影不知道当天能不能做到
我是7月份做的造影,就是当天做的,介入的话就要提前预约了
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 10:15 | 来自疯狂造人
我是7月份做的造影,就是当天做的,介入的话就要提前预约了
哦哦,明白了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:06 | 来自疯狂造人
楼主是上海红房子医院做的造影吗
点击查看全文
备孕羊妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:46 | 来自疯狂造人
回复 1913478219
楼主是上海红房子医院做的造影吗
对的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕羊妈
可以当天做的,我就前段时间刚做完了,挂个普通科就好了
点击查看全文