要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

有没有人孕酮给我一样低的啊?

20743130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天孕34天,hcg比较高,但是孕酮太低了,造早还说正常,刚刚内裤上有点粉色,不知道是不是今天查了个白带的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:52 | 来自疯狂造人
不算低了 我那个时候才9.24 现在也4个半月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你这个hcg值,医生没说什么吗?我跟你差不多的hcg,医生说偏低,而且跟上次比,没有翻倍
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1468984435731
不算低了  我那个时候才9.24 现在也4个半月了
哦,那医生给你开孕酮补没有啊?我下午才去找医生看。
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
亲,你这个hcg值,医生没说什么吗?我跟你差不多的hcg,医生说偏低,而且跟上次比,没有翻倍
我第一次抽血,还没有去找医生看,这个时候hcg应该不低哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:12 | 来自疯狂造人
我排卵晚,孕酮也不太高
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
我排卵晚,孕酮也不太高
孕酮估计也是慢慢涨的,我多半还是要吃药补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:43 | 来自疯狂造人
26号排卵?今天才34天吗?我27排卵,今天都35了
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473040918682
26号排卵?今天才34天吗?我27排卵,今天都35了
嗯,我的周期是28天,估计你的周期长,你的值怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我第一次抽血,还没有去找医生看,这个时候hcg应该不低哟!
哎,我拿去给那个医生看,就说我数值偏低。刚刚我找我一姐姐拿去我们这里最好的医院的一个妇产科主任看,又说没问题,让我10月底去B超。所以我真心搞不懂了
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
哎,我拿去给那个医生看,就说我数值偏低。刚刚我找我一姐姐拿去我们这里最好的医院的一个妇产科主任看,又说没问题,让我10月底去B超。所以我真心搞不懂了
我刚刚去看了医生,说我的值是正常的,黄体酮都没有给我开,你的孕酮的值是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我刚刚去看了医生,说我的值是正常的,黄体酮都没有给我开,你的孕酮的值是多少啊?
14号的孕酮是大单位25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:49 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
你孕酮多少呀?你好久排卵的呢?
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你孕酮多少呀?你好久排卵的呢?
我的只有20.44,26号排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
哎,我还在等今天的孕酮结果。现在各种焦心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你们那里好慢啊,我们两个小时就出结果了,没事的啦,我刚刚看了很多帖子说20也不算低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 16:13 | 来自疯狂造人
你不识字么,不写着正常,还说低,瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:16 | 来自疯狂造人
你才30多天 这孕酮根本没事的 我40天的时候孕酮才14我都没管他 后来自己涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 16:29 | 来自疯狂造人
你这还低。。。。让我们12 13的怎么办
点击查看全文