要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈的困惑

766520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天51天,第一次做B超结果意外的双胞胎。不过我妈妈那一族有双胞胎史。拿到单子真是高兴激动的话都说不出来了。太意外太惊喜了。我的两个宝宝都有胎心胎芽了。不过宫腔内有积液,厚约7mm。医生说需要吃保胎药三周后复查。不然有流产危险。我现在没有腹痛没有出血,大家觉得有没有危险?需不需要请假卧床休息?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 12:54 | 来自疯狂造人
想问下你双胞胎hcg翻倍是不是会高一点的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:43 | 来自iPhone
还是需要多休息 积液可能会自己吸收或者自己排出
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:59 | 来自疯狂造人
我当初也有积液,有吃保胎药,现在已经29周了,听医生的吧,注意点为好!
点击查看全文
mongmomi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
我当初也有积液,有吃保胎药,现在已经29周了,听医生的吧,注意点为好!
你吃的什么保胎药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:19 | 来自疯狂造人
你7mm这是少量的积液,我9cm的都安全度过了,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
跟楼主一样情况。双胎。积液。刚检查出来。医生开了保胎药说卧床休息几天。吓死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得双胎贵子!还是听医生的卧床休息段时间,等下次检查,放宽心情,相信宝宝!祝福楼主一切顺利通过,足月生产双胎男宝!请楼主传我健康足月生产双胎男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1464423762205
你吃的什么保胎药?
我不是很确定,已经记不大清楚了,应该是固肾安胎丸吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 月野兔9870
想问下你双胞胎hcg翻倍是不是会高一点的
我没有检查翻倍什么的,刚测出来21后查了一次血数值不错。后来就没查直接做B超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和小A
你7mm这是少量的积液,我9cm的都安全度过了,放宽心
哦,我现在吃药呢感觉吃药后腰酸背痛的。以前都没疼过。是药效还是什么。更担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 vickycherry
跟楼主一样情况。双胎。积液。刚检查出来。医生开了保胎药说卧床休息几天。吓死人了
你吃保胎药后有什么反应?我现在腰酸肚子也不舒服。以前都不疼。是药效还是什么,更担心当中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得双胎贵子!还是听医生的卧床休息段时间,等下次检查,放宽心情,相信宝宝!祝福楼主一切顺利通过,足月生产双胎男宝!请楼主传我健康足月生产双胎男宝!
谢谢宝妈,传你双胎男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:02 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,传你双胎男宝!
谢谢楼主。我稳稳接住楼主传的健康足月生产双胎男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:10 | 来自疯狂造人
哦,我现在吃药呢感觉吃药后腰酸背痛的。以前都没疼过。是药效还是什么。更担心了。
吃什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和小A
吃什么药啊
乐孕宁颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:26 | 来自疯狂造人
孕酮高就不用吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 菠菜小倩
孕酮高就不用吃吧。
有宫腔积液所以医生给开了乐孕宁颗粒,可是喝了两天腰疼的不行。想去医院问医生可是医院人都挺多排好长队。真是担心我的俩宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:34 | 来自疯狂造人
有宫腔积液所以医生给开了乐孕宁颗粒,可是喝了两天腰疼的不行。想去医院问医生可是医院人都挺多排好长队。真是担心我的俩宝宝!
我觉得不用吃吧,前三个月是敏感期,对各种食物药物气体的都敏感,昨天去查孕酮,医生都跟我说前三个月最好什么都不要乱吃,很多东西自己会修复,只要孕酮和hcg正常,没有表现出异常就安心养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛!感恩!诚佑!
点击查看全文