要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕第七个月,心灰意冷,彻底死心了。

1693918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:44 | 来自疯狂造人
抱抱,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:11 | 来自疯狂造人
是你对他太好了,搞得他不珍惜,还觉得理所应当
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
抱抱,抱抱!
谢谢,这几天看到他不止一次在删手机上的消息,哎,好累,真的好疲惫,怎么弄成这样子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:13 | 来自疯狂造人
拿你当外人 ,是不是一开始惯的呀,刚结婚就应该把经济大权拿下 ,对他那么好反而不要脸了 ,既然宝宝都要出生了 先生了宝宝再说吧 ,既然你家有能力养你俩 就不差养一个孩子, 要是我这种男人绝对接受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:22 | 来自疯狂造人
他怎么能这样脸皮也太厚了,我和老公有两年也住我妈家,那时我刚失去自己宝宝,我妈就让我回去住她照顾我,我老公还算可以,对我爸妈也是言听计从。你老公这么不知道感恩,这种人是白眼狼养不熟,最后还有可能反咬自己一口,所以觉得趁早散了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:41 | 来自疯狂造人
你们在你妈家住为什么不交生活费啊?一开始这些都应该交,还有孩子的费用,这些都必须你老公负担的,你和你父母一直贴钱他习惯了你还能要的出来吗?既然他没能力养老婆孩子结婚干吗啊?男人的钱你不花会有人替你花的,你真是给别人省的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
你们在你妈家住为什么不交生活费啊?一开始这些都应该交,还有孩子的费用,这些都必须你老公负担的,你和你父母一直贴钱他习惯了你还能要的出来吗?既然他没能力养老婆孩子结婚干吗啊?男人的钱你不花会有人替你花的,你真是给别人省的啊!
自己太傻了,现在可能钱真是给别人花了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
他怎么能这样脸皮也太厚了,我和老公有两年也住我妈家,那时我刚失去自己宝宝,我妈就让我回去住她照顾我,我老公还算可以,对我爸妈也是言听计从。你老公这么不知道感恩,这种人是白眼狼养不熟,最后还有可能反咬自己一口,所以觉得趁早散了
怀着宝宝,我真的不知道以后会怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
拿你当外人  ,是不是一开始惯的呀,刚结婚就应该把经济大权拿下  ,对他那么好反而不要脸了  ,既然宝宝都要出生了   先生了宝宝再说吧 ,既然你家有能力养你俩  就不差养一个孩子, 要是我这种男人绝对接受不了
最坏打算就是自己养宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:59 | 来自疯狂造人
不甩了,留着过年?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:42
公婆没给你东西也正常,他们没义务。还有为什么两个成年人吃住在你妈家不出费用,还要你妈做饭伺候。特别不理解你们的思想和生活方式。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
你心里有决定了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:50 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
是啊,前两天被我看到他的消息记录去找小姐,这两天每天以泪洗面,原来不是对他好就有回报的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
你心里有决定了么?
本来没有,现在有了,看到他手机聊天记录去找小姐,我什么都能包容,唯独这个,再见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
前两天被我发现他的聊天记录还有手机相册里的小姐照片,才知道他有去会所玩……这次彻底决裂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
是你对他太好了,搞得他不珍惜,还觉得理所应当
是,不珍惜到去找小姐了,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
前两天被我发现他的聊天记录还有手机相册里的小姐照片,才知道他有去会所玩……这次彻底决裂了。
这种男人再怎样也不能要了,就是娃和你以后会很累,娘家能帮帮你还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝贝来我家
本来没有,现在有了,看到他手机聊天记录去找小姐,我什么都能包容,唯独这个,再见了。
宝宝怎么 办!
点击查看全文