要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一步比一步更艰难…

796514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易开始新的周期,上一个方案打的一针降调,促排5天后被告知卵泡不长而且少取消周期。这次一开始有6个。满心欢喜,想想对于卵巢功能差得来说已经很满足了。可是越往后面卵泡越少,且越来越不均匀。今天促排6天只有2个1.85的。其他两个小的基本不长勒。
心里真的说不出的绝望和难过,现在坐在注射室门口,真的不知何去何从,医生说的卵巢功能不好没办法,难道这辈子真的注定没有孩子缘,一次次打击,感觉老天再一点点收回我与宝宝的机会和缘分…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:00 | 来自疯狂造人
我也是,第一次只取两个第二次取四个,一次生化一次胎停,也不知道何去何从
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

❤丶kissy゛ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

我也是,第一次只取两个第二次取四个,一次生化一次胎停,也不知道何去何从
看看一起那些姐妹,卵泡好得很。而我真的是困难户。还有冻胚不,你好好调理身体再移植啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

亲你也是卵巢功能不好吗?你应该还有冻胚啊?调整好身体再移植啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 ❤丶kissy゛

亲你也是卵巢功能不好吗?你应该还有冻胚啊?调整好身体再移植啊
只剩一个了,暂时不移了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:50 | 来自疯狂造人
别着急,卵巢功能不好可以试试中药调理,调理一两个月以后再促排,一边促排,一边吃中药,好多人都是很多次促排成功的,没关系,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 五香猴

别着急,卵巢功能不好可以试试中药调理,调理一两个月以后再促排,一边促排,一边吃中药,好多人都是很多次促排成功的,没关系,要有信心
看到那些姐妹卵泡好多羡慕啊……其实我Amh并不是很低啊……可是卵泡好少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 19:45 | 来自Android
为了宝宝,辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属

为了宝宝,辛苦了
是啊…不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
有两个,就有希望啊!情绪不好影响卵宝宝,振作一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:33 | 来自疯狂造人
我也是每次只取3个,2次了已经,心累,一个没冻上,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:09 | 来自疯狂造人
你基础卵泡有多少个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1437573354395

你基础卵泡有多少个啊
6,7个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ❤丶kissy゛

6,7个
吃妥运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:15
你四川哪里做啊,我一个华西都不做
点击查看全文