要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

不在做人授的医院生产 可以吗 什么时候去别的医院呢

412310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 什么时候去建档
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:14 | 来自Android
当然可以,我太太就是。我们在47天做完第一次B超确定有胎心胎芽了,就不在人授医院继续产检了。等第12周第二次B超做NT时就已在家附近的医院产检建档了。现在第7个月了啊。跟人授医院的医生提前说明了不在它们那产检。等小宝宝出生了把照片给它们就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:18
回复 duyi26

当然可以,我太太就是。我们在47天做完第一次B超确定有胎心胎芽了,就不在人授医院继续产检了。等第12周第 ...

那做完第一次B超 到12周之间 需要做点什么事呢,拿着B超的单子去准备生产的医院预约吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:27 | 来自Android
回复 在水一方522

那做完第一次B超 到12周之间 需要做点什么事呢,拿着B超的单子去准备生产的医院预约吗?
一是预约您在产检医院的NT检查,二是问下医院产检建档的流程,需要的检查。到时做完所有检查后,连同您人授医院的检查一起带去建档。有的医院是16周才能建档。具体问清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:40 | 来自疯狂造人
不需要啊,做人授一般都是辅助生殖科,不管生孩子的事!我是二超之后就毕业了,然后去当地生产的医院预约建卡,医院会告诉你要带哪些,其实基本上会把需要的检查都给你重做一次的,以这次的报告为准的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:29
回复 丢掉打狗棒

不需要啊,做人授一般都是辅助生殖科,不管生孩子的事!我是二超之后就毕业了,然后去当地生产的医院预约建 ...

亲 是多长时间做的二超呀? 我刚抽血确认,医生让2周后做一超。我在想做完一超是不是就赶紧要去准备生的医院看看了,怕来不及,到时不给建卡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:33
回复 duyi26

一是预约您在产检医院的NT检查,二是问下医院产检建档的流程,需要的检查。到时做完所有检查后,连同您人授 ...

谢谢~·                                          
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 在水一方522 亲 是多长时间做的二超呀? 我刚抽血确认,医生让2周后做一超。我在想做完一超是不是就赶紧要去准备生的医院看看了,怕来不及,到时不给建卡了。
确认后等两周做一超,检查有没有胎心胎芽,再过两周做二超,然后就可以毕业了!
没那么急的,我在上海,十周前到所在居委的社区医院建好小卡,然后预约了生宝宝的医院建大卡,因为人多,排到了快十五周!
上周刚建完大卡,等十七周去做唐筛!目前经历过的就这些,希望对楼主有用!其实有什么不清楚的,去居委问一下就都知道了!
另外,我们这没有早唐NT,要做只能去市区医院做,我也没有做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 在水一方522

亲 是多长时间做的二超呀? 我刚抽血确认,医生让2周后做一超。我在想做完一超是不是就赶紧要去准备生的医院看看了,怕来不及,到时不给建卡了。
确认后等两周做一超,检查有没有胎心胎芽,再过两周做二超,然后就可以毕业了!
没那么急的,我在上海,十周前到所在居委的社区医院建好小卡,然后预约了生宝宝的医院建大卡,因为人多,排到了快十五周!
上周刚建完大卡,等十七周去做唐筛!目前经历过的就这些,希望对楼主有用!其实有什么不清楚的,去居委问一下就都知道了!
另外我们这边没有早唐NT,要做只能自己去市区医院做,所以我也没有做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:06
回复 丢掉打狗棒

没那么急的,我在上海,十 ...

谢谢亲啊, 我也是上海的,加你好友了,多交流啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 在水一方522

谢谢亲啊, 我也是上海的,加你好友了,多交流啊~~
嗯嗯,有不清楚的可以问我!现在你刚怀上,没什么好急的,前三个月最重要,关键是注意养胎!我做完人授就开始在家躺着了,刚刚建好大卡才敢多出去走走!
而且建议你少看没有胎心啊,胎停的那些帖子,影响心情,我没忍住,忐忑了三个多月了!宝宝是很坚强的,既然来了,一定会健康生下来的!
点击查看全文