要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎17+4胎动9天了,肚子最近不咋长似得。

997126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+2就有胎动了,每天都有,体重最近长了6斤,可是怎么看肚子最近都长得不明显了。12周nt就没做彩超,医生直接让等四维,感觉时间太久不放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:12 | 来自疯狂造人
16周很大了
点击查看全文
qingqingaitong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
16周很大了
这是今天拍的,17+4啦。亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:59 | 来自疯狂造人
我18+1了,还没有胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
这是今天拍的,17+4啦。亲。
也很大了跟你这么瘦的人,我单位的都看不见凸出的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:04 | 来自疯狂造人
比我的大,我的太小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
你的不小了,很明显了,比我的大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 13:15 | 来自疯狂造人
你十六加二胎动是什么感觉,是不是肚子上有点轻微一跳一跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
五花八门的,有的时候冒泡泡,尤其睡觉左侧卧的时候,左下角冒泡泡,大部分都是肚脐和右边胎动多,不规则,不固定地方的动不动来几脚,一会这一会那。有时候几小时没动静,有时候动起来没完。昨晚看湖南卫视可能太吵了,动没完。还有的时候整体鼓大包,图3那样肚子歪了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
对了,开始只能感受的,有时候摸不到,看半天不动了。慢慢的用手摸就碰到了,我也看到过好几次,肚皮肉弹起来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 晶522395323
比我的大,我的太小了
你都20+了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s3477365087
我18+1了,还没有胎动
再等等,有的就是晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
五花八门的,有的时候冒泡泡,尤其睡觉左侧卧的时候,左下角冒泡泡,大部分都是肚脐和右边胎动多,不规则,不固定地方的动不动来几脚,一会这一会那。有时候几小时没动静,有时候动起来没完。昨晚看湖南卫视可能太吵了,动没完。还有的时候整体鼓大包,图3那样肚子歪了。
我就十六加一那天生气发火,躺床上突然看到肚子有点一跳一跳,之后再也没发现啥动静,你的胎动蛮早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:30 | 来自疯狂造人
我怎么还没感觉到胎动呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:41 | 来自疯狂造人
你都20+了亲
是呀,肚子太小了,18周照B超说不偏小,不知道现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我就十六加一那天生气发火,躺床上突然看到肚子有点一跳一跳,之后再也没发现啥动静,你的胎动蛮早
我也是生气叫唤的时候肚子动的多,哈哈,看来不能生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 晶522395323
是呀,肚子太小了,18周照B超说不偏小,不知道现在怎么样了
有照片吗亲我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 泡芙求宫内好孕
我怎么还没感觉到胎动呢?
等着吧,我瘦,一胎就是17+3动的,二胎早一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得双胎贵子!接楼主健康双胎足月生产贵子!请楼主传我双胎好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得双胎贵子!接楼主健康双胎足月生产贵子!请楼主传我双胎好孕!
亲╭(╯3╰)╮传你双胎好运哦。加油。
点击查看全文