要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

步步惊心之保胎

3765168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前是没怀孕发愁,现在是怀了也发愁,刚得知怀孕就担心宫外孕,第一胎就是宫外孕,确认怀孕几天后就流褐色分泌物,赶紧去医院,医生要确认宫内才能保胎,才40天,躺在病床上整颗心都是提起来的,做完后赶紧问医生宫内宫外,听到宫内的那一刻都要哭了,因为天数小,只看到一个孕囊,拿着单子赶紧去找医生,医生就给我开了两盒黄体酮胶囊,就把我打发了,可查血我的孕酮挺高的,我不赶乱吃,想到之前给我调理身体的中医,赶紧和他打电话,他让我不要吃药,明天早上到他那去拿药保胎,第二天一早就和老公到了他那里,他给我开了一个星期的中药,让我吃完后再去医院检查一下,回到家就是熬药吃药,随着药吃完,血也没留了,吃完药的第二天就去了医院,又是一阵担心,听到有胎心胎芽时,高兴的从床上跳了起来,一直和医生说谢谢,回到家,第一时间就给妈妈打了电话说我有了,妈妈开心的不得了,结婚快三年了,她天天都在等待这个消息,之前宫外孕怕她担心,没有和她说,接着我又和中医说了这个消息,他听到后也很开心,让我明天再去他那里,接着拿药保胎,因为我身体很虚,就这样我又吃了两个疗程的药,吃完药的那一天我好开心,以为终于不用再吃药了,刚好那天老公姐姐带小孩到城里买衣服,因为想着药也吃完了,在家里也闷了好多天了,我主动提出陪她们去买衣服,因为有三个小孩,我们逛了好几个小时,逛完后又带他们吃了肯德基,回来后也没什么不适,就休息了,等到下午5点多钟上厕所,突然发现内裤上有一点褐色分泌物,我慌了,不知如何是好,想着等老公回来商量再说,7点多钟老公回来,跟他说了,他也不知道怎么办,我又给中医打电话,他让我去医院打保胎针,我又和老公到了医院,医生让我先做一个B超,确定小孩是健康后才给我保,我又去照了B超,一切正常,我把结果发给中医,他回复我说住院保胎,我就住了进来,医生给我开了5天的黄体酮针剂,还开了一点中成药给我吃,住院第二天中医和我说要接着去他那里拿药吃,但是医生不让我出院,我和他说等我出院再去找他,住院第二天我就没留血了,5天后我出了院,和老公商量要不要去中医那里,他问我有没有什么不舒服,我说没有,他说没有不舒服就在家里卧床保胎算了,考虑到中医保胎成本太高,我就妥协了,每天在家躺着,结果这几天有一点拉肚子,昨天还拉了4次,我又不淡定了,给中医打电话,要去他那里,结果他说后天下午在家,晚上睡觉肚子疼了好几次,我又慌了,不想吓到老公,等到天亮,才和老公说,让他起来带我去医院,但是想到去医院无非就是照B超,抽血,打黄体酮,我又犹豫了,想到以前有到另一个中医那里拿了点药吃还可以,她也会把脉,我现在最担心的是小鱼儿的健康,我和老公商量了一下决定先去那个中医那里,让她确认一下小鱼儿的安全,到了她那里,她还没上班,等了二十多分钟,她过来了,让她给我把了脉,她说没事,悬着的一颗心终于放下了,她还把出我身体比较虚,给我开了一点健脾开胃的药,我就回来了!明天决定还是去中医那里拿药吃,现在钱财乃身外之物,小鱼儿最重要,为了小鱼儿,我做什么都愿意!小鱼儿也要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:13 | 来自疯狂造人
辛苦了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜、我也要一起顺利顺利滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家共同努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:34 | 来自疯狂造人
放宽心,一定会足月顺产!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:54 | 来自疯狂造人
我也是刚验血测出怀孕,过两周做B超看看有没宫外孕……备孕了半年,家里一直催,以为终于怀孕了会非常开心,但是现在感觉更多的是忐忑不安,担心会不会是宫外孕,担心这十个月宝宝会不会顺利生长直到出世……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:02 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:37 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:41 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!宝妈我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:44 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:06 | 来自疯狂造人
做女人难啊,没怀也担心,怀了更担心,我也是刚怀孕,因为上次胎停了,这次高度紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:07 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:21 | 来自疯狂造人
上次是什么原因胎停?我上次无胎心,现在也刚怀孕,今天33天,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2016-10-18 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜、我也要一起顺利顺利滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:57 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,加油哦!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:59 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
我和小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 07:06 | 来自疯狂造人
昨天去了中医那,又拿了10幅药,他说吃完就不用管了,心情莫名就好了起来,但是刚回到家,上厕所发现又有一点褐色分泌物,赶紧给中医打电话,他让我马上去医院打一针20ml黄体酮,打完后就没再出血了,接着又喝了一幅中药,一夜无事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:07 | 来自疯狂造人
宝妈,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝福你噢!
点击查看全文