要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周,感觉哪都不好!

49848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我怀个孕那么痛苦??孕吐就已经折磨的不是人了,查胎心居然查出个比胎儿还大的囊肿,从怀起到今天10周,没哪天是睡到天亮的,一晚上醒个无数次,肚子每天都胀,走起路来那个坠胀感是没法形容,只能每天在家躺着,总觉得自己病的不轻!有同等症状的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 09:18 | 来自疯狂造人
我也是觉得浑身难受
我没吐过但是又反胃又饿,不知道怎么弄
晚上睡觉尿频,起来尿又尿不出一点点
睡不好还胸闷气短的,不好受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 毛毛的毛毛呀
我也是觉得浑身难受
我没吐过但是又反胃又饿,不知道怎么弄
晚上睡觉尿频,起来尿又尿不出一点点
睡不好还胸闷气短的,不好受
都命苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:41 | 来自疯狂造人
我就是集合了你们所有的难受,肚子胀气,恶心,胃严重泛酸,晚上根本没发睡,肚子涨,胃难受,一会又感觉饿的想吐,太痛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
我就是集合了你们所有的难受,肚子胀气,恶心,胃严重泛酸,晚上根本没发睡,肚子涨,胃难受,一会又感觉饿的想吐,太痛苦了!
都差不多,每天吐的要死不活的,刚开始吐出血,现在都习惯吐了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine清妹子
都差不多,每天吐的要死不活的,刚开始吐出血,现在都习惯吐了…
我也是,还吐了几次血,好命苦,怀我儿子的时候也吐难受,但是没有这次痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 柳朵儿
我也是,还吐了几次血,好命苦,怀我儿子的时候也吐难受,但是没有这次痛苦
体质问题,体虚的人怀孕都会吐…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:43 | 来自疯狂造人
我也是,被孕反折磨得不想活,头疼得想撞墙,每天晚上都要折腾,胃里难受,只有吃些想吃的东西还好些,不过也没瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461128546658
我也是,被孕反折磨得不想活,头疼得想撞墙,每天晚上都要折腾,胃里难受,只有吃些想吃的东西还好些,不过也没瘦
起码你能吃东西,我一吃就想吐,瘦了好多斤了…
点击查看全文