要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

41岁大龄,月经终于调理好了。

77487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要好好记录一下,41岁的我太不容易了。今年开始,一直有些乱。1月来一次,3月来2次,5月来一次就不来了。于是吃了10天补佳乐和孕酮7月来了药物月经。9月16日自己来了月经,但量少。于是从月经第5天开始吃调经促孕丸。月经期我用黑糖,米酒,黑豆,鸡蛋,生姜一起煮着吃。月经干净后我就吃了一次甲鱼,一次乌鸡。然后每天都吃醋泡黑豆。经常艾灸和泡脚。于是例假第12天我去监测卵泡,最大20×17,内膜5,雌激素47,p0.24,lh18
区妇幼医生说,这是囊肿,不是卵泡,因为雌激素这么低,如果是卵泡,雌激素肯定得200多。一下子晴天霹雳,原以为是卵泡,结果是空欢喜。失望的我从此没有同房。可是,例假28天,因为乳头实在痛,于是去省人民医院看。测得最大卵泡15×13,雌激素281,内膜8,p2.7,lh7.1
生殖助孕科主任说,这个是卵泡,但太小。她说上次测得20×17的是卵泡。天啊,由于区妇幼医生的误判,害我浪费了一个又大又圆的卵泡,害我失望了好多天,最糟糕的是没有同房…………今天,10月16日,整整一个月,例假一大早来了,悲喜交加。悲的是,浪费了那么好一个卵泡,喜的是,我的例假又准时来了!
开贴记录,直到好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:55 | 来自疯狂造人
例假第一天,晚上用黑豆一把,红枣一小把,当归大约1两,鸡蛋3个,黑糖1块一起煮,吃光喝光。明早继续黑豆生姜黑糖水,空腹喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:34 | 来自疯狂造人
这么晚吃三个鸡蛋,不会影响肠胃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:27 | 来自Android
亲,我也大龄,月经也很乱。你就是食疗调好的?有没有吃中药或者什么西药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Flowery
亲,我也大龄,月经也很乱。你就是食疗调好的?有没有吃中药或者什么西药?
只吃一个晚上而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Flowery
我吃了调经促孕丸,艾灸,黑豆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,持续关注啦,我也月经不调很多年啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-1 07:01 | 来自疯狂造人
我也是大龄,月经很乱啊!想怀孕!
点击查看全文