要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们.评评这样的老公..该不该留.

90025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天跟老公吵架了....一件芝麻绿豆的小事之前掉福利卡今天无意中在车里放太阳眼镜时看到了...我就说他捡到了怎么不告诉我 还把它放在车子前抽屉里了这样我怎么找的到...他倒好 说以为我自己知道的就放在坐椅上还加句我是脑瘫的.. 办什么事儿都这样,  一听到这就火 我就回嘴 说他没脑子我东西掉了知道还需要说他呀... 他就怨我每次他下班后/23点30左右...我都在睡觉 ... 没跟他提过掉卡的事.说我就知道睡 不跟他沟通....  说实话就因为讨应跟他接触我才早早睡觉的..每每 想起那次他狠狠的把我推倒在地的时候心就一片凉 , 我承认我是不懂做好吃的菜 但办事能力还是有的.. 他平时也是一个满好的老公家务活他也都干烧菜中饭偶尔洗碗的...在家对孩子也满好的算的上是一个好爸爸。。。 但没次他跟我一吵一闹 我心里边就特别不舒服就会想着再继续下去 总会有一天要离开他的... 这个想法好像越来越频繁了.. 原因就一个 感觉他瞧不起我 以为女人结了婚 生了孩子就不能走远了一样..我在他的言语里听的出来他在嫌弃我做什么事儿都不行 一样, 就这个口气我听了特别想离开.. 虽然他没惹我的时候对我满好满体贴的.. 为什么我不在乎这些呢..我承认跟他一起 我爱自己多点
 只记得要对我的数落 对我的不好..还是我的臭脾气太坏.. 太硬气了...
这样的婚姻我不知道能够维持多久.... 
经常幻想离婚后我相信自己活的更精彩 更自在 .. 不想活在憋屈的世界里 忍受不了那天就是该离开的时候... 

点击查看全文
Uko天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 03:37
我几乎是很不削他对我的好... 他说我的不是我就特别讨应他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 04:23 | 来自疯狂造人
身在福中不知福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:22 | 来自疯狂造人
这是心态问题,放平心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:58 | 来自iPhone
过日子就是这个样子,没有不吵架的,我之前跟我老公也是总吵架总打,打的差点都离婚了,还好隔膜时期过了没事了,现在他跟体谅我,我也体谅他,相信你们的感情也会好起来的,为了孩子加油,一切都会好起来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:39 | 来自iPhone
你就是感觉他嫌弃你了,但更深一层原因是你不够自信,不满意自己。其实你眼中别人的看法就是你自己的想法。不如充实自己,做好自己。
点击查看全文