要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

仁济北院准备试管之路,今天从谢晖亮的手术台上临阵脱逃!说说我的血泪史!

19032338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来是我的取环之日,可是在谢医生的手术台前我临阵脱逃,说来给医生添了不少麻烦,说说我的血泪史吧。
我和老公2014年10月结婚,开始为了避开属羊的宝宝而避孕半年,现在想想真是可笑至极,想生猴子的时候开始认真备孕,各种试纸买起来,结果几个月都没中,2015年6月单位体检发现有hpv感染,于是又治疗了半年终于在2016年1月转阴了,又开始认真备孕到四月无果,四月是最后一个生猴宝宝的机会,当时看见试纸上仍然是一条杠的时候大哭了一场,猴宝破灭,这是我第一次为了怀孕的事情哭,擦干眼泪后正式进入各种检查。
老公各种检查都非常健康,问题在我!血、激素,B超全部做了都没问题医生就建议输卵管造影,可笑的是我造影前要查支原体我是阳性,然后吃了三个周期的药都没有转阴,最后不得不直接宫颈消毒才转阴了,我从小免疫力不好感觉自己特别容易被各种病毒感染,就这样又耽误了两个月治疗支原体,2016年6月终于做好了造影,原以为自己就算管子不通做个疏通就好了,可我太看得起自己了!造影做出来显示双侧输卵管积水,子宫缩小变形,我们当地三甲医院医生大惊失色,说竟然有这么差的子宫,那一天我第二次大哭一场,感觉去领养的心都有了!
冷静下来后还是要解决问题啊,我们当地三甲医生还是有医德的让我赶快去仁济找谢晖亮做宫腔镜,说他是华东地区宫腔镜权威,没办法只能按照医生的建议去了,今年8月29号仁济做了第一次宫腔镜,果然不出所料重度粘连,我从没流产过当时真是想不通,谢医生问了我病史,我才想起小时候生过肺结核的事情,后来才知道结核菌会通过血液传到生殖系统,让我的输卵管失去作用,子宫受到损伤,由于治疗了结核子宫内膜上是已经钙化的病灶从而发生粘连,原来是十几年前的旧病影响,只能感叹自己命该如此,谢医生在手术中给我上了环,说第二次来月经后去取环,并且让我回去准备好胚胎准备试管,我这输卵管就算通了也起不到作用了,只能试管了。
我以为回到当地医院就可以进周了,因为之前已经做好了全部的试管前检查,没想到当地医院经过讨论后给我的结果是等我取了环再促排取卵,让我移植鲜胚,对于这个我一直很忐忑,本来我手术后第一次月经明显增多还挺高兴,可是第二个月又骤减,甚至比以前还少,当时我就怀疑自己复粘了,宫腔粘连本来复粘的情况就多,我生怕一旦取了环复粘,我来不及等促排取卵就黏上了,那等于我一个宫腔镜白做了!!!挣扎了许久,也咨询了很多病友,就发生了开头的那一幕。很多病友劝我不要取环连谢的助手也说取了复粘几率很高,听得我阵阵发慌,其中一个病友是北京的她跟我说大部分医院都移植冻胚,为什么你的医院要给你鲜胚,后来旁边的姑娘就说起可能是医院技术不够弄不好冻胚的冷冻和解冻,毕竟过程中对细胞是有损伤的,的确我们当地三甲开展试管仅仅三年,而且我看到的成功案例几乎都是在杭州上海做的,我一下子如梦初醒了,跟老公简短商量了一下决定转战仁济!毕竟我宫腔镜是这里做的就都这里好了,哪怕下次我取环的时候再发现黏连谢医生也会再剪一次的,做了决定后我就简单跟医生说不取了,心里打定了主意要奋战到底了。
今天下午我回到当地医院拿了之前所有的检查报告准备转战仁济了。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,平时从没做过亏心事,我始终相信未来一切都会好的,这周我就准备重新挂号启航,我从浙江到上海每次去可能都会不方便要住酒店买车票,但我相信自己会坚持下去的,以前不想生鸡宝宝因为我是属兔的,但是现在想想都是那么可笑,只要宝宝健康一家人开开心心就够了。啰嗦了这么多真的心里五味杂陈,现在还不知道挂谁的号比较好,在仁济做过的姐妹们给我提提建议,或者有没有跟我差不多时间做的可以一起拼房,有个人说说话也没那么无聊,总之坚持坚持加油加油,就是我送给自己的话。最近我把铃声换成汪峰的《光明》了,“也许迷途的惆怅会扯碎我的脚步,可我相信未来会给我一双梦想的翅膀,虽然失败的苦痛已让我遍体鳞伤,可我坚信光明就在远方"。用这首歌来鼓励自己和跟我有相似经历的好姑娘们!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:30 | 来自疯狂造人
加油亲,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:18 | 来自疯狂造人
我也属的啊,这有什么啊,养到什么是什么。
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 韵韵微微
嗯额谢谢亲的鼓励,现在就放宽心准备试管了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:50
楼主还是先取卵吧,等术后移植冻胚,你这个病史做鲜呸不现实,你那边医生没有经验。建立人工周期移植冻胚比较常见,现在做鲜呸的不多了
点击查看全文
天籁小俊秀 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主还是先取卵吧,等术后移植冻胚,你这个病史做鲜呸不现实,你那边医生没有经验。建立人工周期移植冻胚比较常见,现在做鲜呸的不多了
嗯嗯我也是这么想的,准备去上还做了,谢谢亲的建议
点击查看全文