要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了没什么反应,正常吗

1298031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查到怀孕没多久,不会腰疼,不会呕吐,好像没什么不舒服,最近就是胃口不怎么好,这是正常吗,有经验的姐妹可以告诉我吗,现在非常担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:40 | 来自疯狂造人
正常,我也是
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1476531019494
刚才看到你的帖子了,我家之前也是这样的问题,你最好去找冰莹问问看,她是这方面的专家,我们有不懂的直接问她的,她的Q是:1951706046希望可以帮到你!都是免费解答
那你之前是不是正常的呢
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 王二狗的麻麻
正常,我也是
真的,谢谢你,这样我放心点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-16 05:26 | 来自疯狂造人
我们应该都是幸运的!孕期没有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 06:43 | 来自疯狂造人
正常吧,我嫂子整个孕期都没感觉,就干呕了一次好像,她看我吐直着急,也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:49 | 来自疯狂造人
正常啊,我就没反应啊,还巨能吃,前三个月人家都吐的吃不进去,我硬是胖了10多斤。好在我以前廋,否则这体重根本刹不住车。
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 q1459217089703
我们应该都是幸运的!孕期没有反应
嗯嗯,咋们都是幸运的
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
正常吧,我嫂子整个孕期都没感觉,就干呕了一次好像,她看我吐直着急,也不知道怎么办
嗯嗯,多谢
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1465178319371
正常啊,我就没反应啊,还巨能吃,前三个月人家都吐的吃不进去,我硬是胖了10多斤。好在我以前廋,否则这体重根本刹不住车。
谢谢,我最近食欲不好,羡慕你可以吃啊,好在我也是不呕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:19 | 来自Android
虽然也没什么反应,但是胃口不好,还挺奇怪,平时不怎么吃的突然很想吃,但是肉就完全吃不进去,所以三个月只长了一斤,完全不显怀。
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
虽然也没什么反应,但是胃口不好,还挺奇怪,平时不怎么吃的突然很想吃,但是肉就完全吃不进去,所以三个月只长了一斤,完全不显怀。
我也没什么想吃的,就是胃口不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:12 | 来自Android
回复 w1465184326146
我也没什么想吃的,就是胃口不好
每个人体质不一样,不用看别人有什么症状就自己瞎操心。我看了很多帖子,有的孕妈一直到胎停几周后还孕反很厉害,所以说孕反不能说明宝宝怎样。不过胃口不好我也是捉急,以为到三个月就会好了,但现在看还得过段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:32 | 来自疯狂造人
我最好姐妹怀孕一点反应都没,连恶心都没有,现在儿子快一岁了,我说她太适合生孩子,羡慕嫉妒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:56 | 来自疯狂造人
羡慕没有孕反的,多好!
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
每个人体质不一样,不用看别人有什么症状就自己瞎操心。我看了很多帖子,有的孕妈一直到胎停几周后还孕反很厉害,所以说孕反不能说明宝宝怎样。不过胃口不好我也是捉急,以为到三个月就会好了,但现在看还得过段时间。
嗯嗯,谢谢你,听你这么说我放心很多了
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 ll小丸子
我最好姐妹怀孕一点反应都没,连恶心都没有,现在儿子快一岁了,我说她太适合生孩子,羡慕嫉妒
这样啊,多谢,听你这么说我放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:23 | 来自疯狂造人
我也没有反应,每次做超挺好才会放心几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
楼楼我也是,我是4w+4我除了胸有点胀,胃口感觉比以前还好
点击查看全文
hi小鸡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 大手套小手套
我也没有反应,每次做超挺好才会放心几天。
是啊,同感啊
点击查看全文