要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇小单位604,偏低

1429620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇小单位604,偏低,医生说不能补,咋整?
点击查看全文
精灵旅社 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:14 | 来自疯狂造人
到底能不能补?…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:20 | 来自疯狂造人
如果HCG翻倍可以就补啊,可以吃补佳乐,或者紫河车粉,或者人胎片,我和你雌二醇差不多,现在塞芬吗通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:23 | 来自疯狂造人
生殖科的医生会给你补的,一定要补啊
点击查看全文
精灵旅社 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:43 | 来自疯狂造人
我挂的妇科,医生说不能补
点击查看全文
精灵旅社 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474859237264
如果HCG翻倍可以就补啊,可以吃补佳乐,或者紫河车粉,或者人胎片,我和你雌二醇差不多,现在塞芬吗通
我孕30天雌二醇604,网上说自己会升上去,不知道咋整了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:47 | 来自疯狂造人
我也在补,为什么不能补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:35 | 来自疯狂造人
回复 精灵旅社
我孕30天雌二醇604,网上说自己会升上去,不知道咋整了…
那你过几天抽血看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:35 | 来自疯狂造人
谁说不能补,你要去看生殖科,生殖科医生会给你开药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 18:44 | 来自疯狂造人
我一开始30多天,雌二醇只有大单位100多,后来还有降了一点,后来200多大单位,再后来就是1000多小单位,2000多小单位,3000多小单位了,慢慢都上涨了,所以都没用药补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:12 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,但是。好在慢慢都在涨,就是慢。挂的妇科,也不给开药,让自己涨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-20 19:19 | 来自疯狂造人
翻倍正常就补。我开始也低,开了补佳乐,胎盘吃十天就上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:43 | 来自疯狂造人
喝黑豆混合黄豆浆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
我自己就涨上去了,5周1的时候166个大单位,6周3的时候585.6个大单位…没有吃药…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 11:26 | 来自疯狂造人
我移植第十二天官方的时候才140多大单位,医生不让补。后来去看中医,建议我吃补佳乐,一天四片,第十六天才长到190大单位,也挺慢的,明天第20天,打算再抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
我也是雌二醇低,但是。好在慢慢都在涨,就是慢。挂的妇科,也不给开药,让自己涨。
宝妈想问一下你最开始雌二醇多少 大概是怎么涨的趋势 感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 grace28_tang
我一开始30多天,雌二醇只有大单位100多,后来还有降了一点,后来200多大单位,再后来就是1000多小单位,2000多小单位,3000多小单位了,慢慢都上涨了,所以都没用药补
宝妈 请问大概多久上来的 我现在怀孕四周2天 雌二醇才120 我现在很着急 希望宝妈给一点宝贵的意见 希望宝妈一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 snow1106
宝妈想问一下你最开始雌二醇多少 大概是怎么涨的趋势 感谢
我记得第一次大概是一百多。然后隔一周是两百多,后来我就没去检测了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小鸡有有
我记得第一次大概是一百多。然后隔一周是两百多,后来我就没去检测了。
我现在是118,隔了2天是120,是不是宝妈的一百多也在170.180啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 snow1106 我现在是118,隔了2天是120,是不是宝妈的一百多也在170.180啊
。。。
点击查看全文