要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

查出宫腔粘连,

1089121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕,检查出宫腔粘连,很烦恼,不知道能不能治好,看了好多帖子说粘连很难好,术后容易再次粘连。很想要个宝宝,还是决定做手术,又在烦恼手术的疼痛,很怕手术痛苦,但是为了要宝宝还是得坚强啊,宫腔粘连一定是我之前流产2次导致的,老公也查出精索静脉曲张,也手术了,都烦死了,怎么什么挫折都落在了我们的身上,我就想问宝宝们手术疼不疼,给麻药吗,然后有没有粘连手术后成功怀孕生下宝宝的宝妈啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:38 | 来自疯狂造人
楼主,你是怎么检查出宫腔粘连的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:50 | 来自疯狂造人
手术是有麻药的,手术后都能成功怀孕的,关键是找个好的医生!
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s2812584793
楼主,你是怎么检查出宫腔粘连的?
我之前流产加胎停,然后我想再次怀孕,就去医院做了孕前检查,查出来的,
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:02 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
手术是有麻药的,手术后都能成功怀孕的,关键是找个好的医生!
哦,我看好多姐妹都说术后又粘连了,所以我好怕,又是怕手术疼痛,又是怕术后复发,好难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 玲爷
我之前流产加胎停,然后我想再次怀孕,就去医院做了孕前检查,查出来的,
孕前检查都包括什么?我经量少血发黑,害怕是粘连,你是通过宫腔镜检查出的粘连吗?
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s2812584793
孕前检查都包括什么?我经量少血发黑,害怕是粘连,你是通过宫腔镜检查出的粘连吗?
我也是月经量少了,痛经,我是经过阴超查出的,医生建议进一步做宫腔镜检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 22:37 | 来自Android
宫腔黏连除了北京复兴估计哪个医院都没多大希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 22:38 | 来自Android
我在北京妇产医院做的手术不成功后来去的北京复兴
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
那北京复兴医院你去做过了没有啊,有再次粘连吗?
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
手术给麻药吗?疼吗?要不要住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:38
我是二胎检查宫腔粘连,分粘 手术后复粘两次,最后是做了接腹试管抱到宝宝的
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人17CMcC
我是二胎检查宫腔粘连,分粘 手术后复粘两次,最后是做了接腹试管抱到宝宝的
你是做了试管然后怀孕的吗?你复粘两次就没有再去治疗了吗?我对试管还不怎么了解,试管是老公的精子吗?试管时痛不痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:51
回复 玲爷

你是做了试管然后怀孕的吗?你复粘两次就没有再去治疗了吗?我对试管还不怎么了解,试管是老公的精子吗?试 ...

是试管怀孕的,用我和我老人的受精卵移植 到别人的子宫怀的,复粘两次子宫坏境已经很差了,医生都让我放弃了
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:32 | 来自疯狂造人
还可以这样啊,这就叫试管婴儿吗,取你的卵泡和你老公的精子是吗,移植到别人的子宫?这样费用是不是很高!
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:33 | 来自疯狂造人

是试管怀孕的,用我和我老人的受精卵移植 到别人的子宫怀的,复粘两次子宫坏境已经很差了,医生都让我放弃了
还可以移植到别人的子宫怀孕吗?谁愿意帮忙怀孕啊,是花钱的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:54
手术基本都是全麻的,没有痛感,术后怀孕生产的一大把,成千上百,宫腔粘连没有治愈一说,只能理解为术后怀孕了就ok了,至于产后复粘另当别论了,当然到哪时候也没啥影响了。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
玲爷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:59 | 来自疯狂造人

听你这么一说我心里得到了安慰啊,但是有粘连的情况怀孕是不是容易流产或者胎停或者不容易怀孕呢啊,想怀孕前要不要治疗啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:01 | 来自iPhone
回复 楠瓜籽
手术基本都是全麻的,没有痛感,术后怀孕生产的一大把,成千上百,宫腔粘连没有治愈一说,只能理解为术后怀孕了就ok了,至于产后复粘另当别论了,当然到哪时候也没啥影响了。可以去看看我的帖子,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
如果产后复粘不理会的话以后是不是要不了二胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 22:02 | 来自Android
回复 玲爷
手术给麻药吗?疼吗?要不要住院
我手术过了
点击查看全文