要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

该不该做宫腔镜

467117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年了,什么都检查了,还没问题就是怀不上,有朋友建议做宫腔镜,但是医生建议没有必要是照影没看到子宫问题,要做就做宫腹腔镜,哎。 到底做什么要。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:30 | 来自疯狂造人
先做个照影看看吧,有问题再做宫腔镜了,宫腔镜毕竟有损伤了,
点击查看全文
w1466072846694 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
先做个照影看看吧,有问题再做宫腔镜了,宫腔镜毕竟有损伤了,
造影做了  没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466072846694
造影做了  没问题
那就安心备孕吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 19:32 | 来自疯狂造人
强烈建议你做宫腔镜检查 ,宫腔镜检查没有伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
亲,做这个要麻药不?痛不痛啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:42 | 来自疯狂造人
我9月和10月分别做过两次宫腔镜,一次是检查,一次是手术,完全不痛,全麻。9月检查时说我宫腔粘连,结果10月换了家医院做手术,根本没有一点粘连,只是几个小小的息肉,手术非常成功,都处理了。别怕,为了宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:55
啥病都没有也不怀孕的话,建议你直接试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 weilaixin
亲,做这个要麻药不?痛不痛啊?
我第一次做宫腔镜没有用麻药,因为我觉得我子宫没问题,谁知道一检查就查出子宫内膜息肉,随后就安排全麻手术了,也就是说我连续两个月做了宫腔镜,做完来次月经就怀孕了,我不知道你的啥情况,只能检查才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:55 | 来自疯狂造人
我也2年多,什么检查都查了,医生建议宫腹腔镜,但是自己不想做腹腔镜,想去做宫腔镜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
医生都建议不要做  说造影看宫腔是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
啥病都没有也不怀孕的话,建议你直接试管吧
试管也不收啊  说我不符合试管要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 哆哆夫人
我也2年多,什么检查都查了,医生建议宫腹腔镜,但是自己不想做腹腔镜,想去做宫腔镜!
一样  我也是想做。。但是医生不建议我做 要做就做宫腹腔镜  好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我第一次做宫腔镜没有用麻药,因为我觉得我子宫没问题,谁知道一检查就查出子宫内膜息肉,随后就安排全麻手术了,也就是说我连续两个月做了宫腔镜,做完来次月经就怀孕了,我不知道你的啥情况,只能检查才知道
你什么原因要做宫腔镜检查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 15:58 | 来自疯狂造人
你什么原因要做宫腔镜检查呢
怀不上,而且比超显示子宫内膜回声不均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
一样  我也是想做。。但是医生不建议我做 要做就做宫腹腔镜  好纠结
我也是,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 15:00 | 来自疯狂造人
我也是不明原因的不孕,准备做腹腔镜了,因为不做怕试管的成功率也不高
点击查看全文