要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

满满正能量!hcg翻倍不好,几乎被判死刑,结果三天见胎心胎芽!

96148180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周三去医院正常检查 大夫告知hcg等各项指标均不合格 很低 检查时是7+4 判胎停 建议尽快人流 我不相信 执意再等 大夫说再给一周时间 没有就得做了 并不解释原因 就一句话 优胜略汰 连假条都不给开 回家之后 以泪洗面 不相信自己胎停 去私立医院继续检查 重新抽血 大夫看到验血报告也表明hcg翻倍不好 有可能胎停 说只有不到10%的希望 我不甘心 隔天再抽血 最近这个血抽的 我都怕自己抽贫血了 大夫看到数据还是增长慢 说有不到50%的希望 仍不甘心 未流血未有腹痛 不相信宝宝胎停 坚持再做bc 大夫说才隔了三天实在没必要瞎花钱 因为私立各项检查都很贵 我执意再查 终见胎心胎芽 bc显示我的周数是5+6 按我自己算的今天应该是7+6 小了大概两周 大夫说这种情况不常见 但不管怎么样 我都一直坚持!最开始检查的大夫恨不得就给我开人流手术了  完全不负责任 !各位姐妹 优胜略汰大自然法则 我们无能为力 但是要给宝宝多些希望 我相信宝宝不会让我们失望!努力不一定成功 但放弃必然失败 我的字典里只有努力 没有放弃!感谢宝宝的坚强 希望所有姐妹一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!在5天去做BC,希望有健康的胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝坚强,以后肯定健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:50 | 来自疯狂造人
加油,不放弃,和宝宝一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
加油,会关注你的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:00 | 来自疯狂造人
楼主你现在hcg多少啊,孕酮高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:44 | 来自iPhone
接!我明天也要去复查,希望能看到胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:01 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接强大胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:39 | 来自iPhone
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
tracy1215 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
楼主你现在hcg多少啊,孕酮高吗
亲 我孕酮26 hcg23000
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
恭喜,宝宝坚强,以后肯定健健康康
谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 tracy1215
亲 我孕酮26 hcg23000
好高啊,请问几号排卵啊?之前hcg翻倍不好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小六的妈妈
恭喜楼主!在5天去做BC,希望有健康的胎心胎芽
一定会有的亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
好高啊,请问几号排卵啊?之前hcg翻倍不好吗
排卵日我自己算得是9.3 可能会不准 之前一个星期七天 hcg才从14000翻到18000 大夫判胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 tracy1215
排卵日我自己算得是9.3 可能会不准 之前一个星期七天 hcg才从14000翻到18000 大夫判胎停
上万后好像都会涨得比较慢的,有时候医生的话也不能完全相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
上万后好像都会涨得比较慢的,有时候医生的话也不能完全相信
是的 大夫太武断 都按大数据判断 完全不理个体差异 所以我现在都不信大夫 除了看数值其他什么都不问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:51 | 来自疯狂造人
北京的,协和。我也不翻倍了,准备下周做个B超看看。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:51 | 来自疯狂造人
北京的,协和。我也不翻倍了,准备下周做个B超看看。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:58 | 来自疯狂造人
加油!我58天也没看到胎心胎芽!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文