要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

无精症终于升级啦

500511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年9月结婚,由于出过车祸要拆钢板没有想要孩子。2014年10月份开始准备备孕,连续备孕多月都没有有喜,去2015年7检查我一切正常,老公查出来竟然是无精症,当时就晴天霹雳,不知如何放弃,感叹老天的不公,也就打算放弃。今年3月来了一些关于无精症的报告,和老公决定去仁济医院看一下,死马当成活马医吧~3月份跑了仁济医院找王医生看了下,王医生根据检测报告介意手术,4月21日做了手术,手术后王医生说一般6个月出精子,有些人1年才有,甚至不会有也可能。今年7月抱着一点点希望去医院检查了一下精子,结果查出来有精子啦,虽然活力不高,但对我们来说已经是一个奇迹了。马上去仁济医院找了王医生,配了一些药,8月复查精子活力有提高。由于7月在云南错过了排卵期,8月份在排卵期时又去了九寨沟,本想九月份认真备孕,结果得了妇科病,也就放弃了。这个月是2号排卵的,由于10.1我姐姐结婚,也错过了排卵,4号同房,这个月也没有抱任何希望。6、7号有感冒症状,10号开始乳头疼,胸涨,背酸,想睡觉,以为是上班累了姨妈快来了也没抱太大希望,今天下午忍不住测了一下结果竟然看到了一深一浅的两条杠,有点激动。12号下午小腹有一阵疼痛,现在想想可能是姐妹们说的着床痛吧~说了这么多,只想告诉大家,只要心情放松,宝宝都会来的~像我无精症都有孕了,还有什么是不可能的呢?前一个是排卵试纸,后一个是早孕试纸。希望宫内好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜亲 宝宝缘分来了 我家精子也有问题 还在努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜啊,真的是什么奇迹都有可能发生,希望我这个月也能宫内好孕,接好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊,祝福你跟你的宝宝。接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:24 | 来自疯狂造人
你家是怎么治疗后有精子的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:20 | 来自疯狂造人
请问你老公无精症有没有做睾丸穿刺,有没有生精细胞。我老公是没有生精细胞不知道能不能治疗好。谢谢
点击查看全文