要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕42天有一点点褐色分泌物,看了中医,拿了药,有必要把药吃完吗

468910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天有一点点褐色分泌物,看了中医,给拿了艾叶说用艾叶煎鸡蛋吃,又给配了中医保胎药丸,20天的,现在刚开始吃,但是没有褐色分泌物了,还要接着吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 20:29 | 来自疯狂造人
月值怎么样?宫内了吗?
点击查看全文
w1474810412800 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
月值怎么样?宫内了吗?
血值翻倍挺好,查了两次就没查了,做彩超已经确定宫内,但是还没有胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 01:09 | 来自Android
应该没事的,第一个月很多人都有点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 07:23 | 来自疯狂造人
艾叶煎鸡蛋怎么做?把艾叶吃了吗?用干艾叶吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 美影
艾叶煎鸡蛋怎么做?把艾叶吃了吗?用干艾叶吗?
先用醋把艾叶伴一下,用细布包着,加水煮,熬20,30分钟,剩小半碗水,再打个鸡蛋进去,打成荷包蛋,把鸡蛋吃了,把水喝了,就是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
应该没事的,第一个月很多人都有点
我就流了两天,还有时有有时没有的,现在一点都没有了,中医药丸才吃了一天的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:11 | 来自Android
回复 w1474810412800
我就流了两天,还有时有有时没有的,现在一点都没有了,中医药丸才吃了一天的
我测出怀孕流了5天,浅褐色的,没管它,就是不能多走路,走多就有,你别累到就行,药开了就吃啊,医生开的都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474810412800
先用醋把艾叶伴一下,用细布包着,加水煮,熬20,30分钟,剩小半碗水,再打个鸡蛋进去,打成荷包蛋,把鸡蛋吃了,把水喝了,就是这样
哦!以前也有听网友说过,这个主要是治疗什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 美影
哦!以前也有听网友说过,这个主要是治疗什么呢?
保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:48 | 来自Android
还要查b超的,亲。看出来胎芽胎心才行。另外保胎一定要注意休息,见红了就卧床。中药可以继续吃,没有坏处。
点击查看全文