要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们三个卵泡怎么办

652821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边13*11 右边15*14 18*9 内膜⑥ 今天给开的补佳乐。这个月还有没有希望了。月经第14天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:49 | 来自疯狂造人
我昨天第十一天卵泡14还有11和10的内膜才4大夫开了补佳乐一天两粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:00 | 来自疯狂造人
你跟我一模一样。我也是长起来三个。我的医生说后天查,如果三个都长起来就得放弃。
点击查看全文
w1458020966126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475763672244
你跟我一模一样。我也是长起来三个。我的医生说后天查,如果三个都长起来就得放弃。
我也是后天去查。明天还让我打一支尿促,你是促排第几回啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
太多容易三胞胎?所以放弃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:40 | 来自疯狂造人
卵泡太多不好吧。感觉这个月又要没戏了。后天去。看看不好的卵泡能不能排掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1458020966126
我也是后天去查。明天还让我打一支尿促,你是促排第几回啦
我第一次啦。我今天打了一次,明天不打了。我的三个大小差不多,就怕三个都排怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 07:55 | 来自疯狂造人
没关系,我上过月三个大卵泡都排了,也没怀上,一个2.1一个1.9另一个1.6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 08:51 | 来自iPhone
傻呀,才三个就放弃…多好呀,千万别放弃呢,三个又不算过激,再说了如果都排了更好,还有双宝机率
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 08:53 | 来自iPhone
想太多了,要是促排能促成三个优势卵泡,我都会高兴得哼起歌来哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
傻呀,才三个就放弃…多好呀,千万别放弃呢,三个又不算过激,再说了如果都排了更好,还有双宝机率
三个不算过激吗,明天继续打尿促。  三个都长起来咋整。反正现在三个都是1.5左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 叶子宝贝马上来
没关系,我上过月三个大卵泡都排了,也没怀上,一个2.1一个1.9另一个1.6
是嘛。。你的卵泡都挺好的啊。我的现在小呢。明天继续打尿促。 要宝宝真不容易。屁股快开花了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
恩。看看明天监测排卵怎么样吧。今天吃补佳乐呢。内膜0.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:58 | 来自疯狂造人
明天看结果怎么样吧,吃补佳乐去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 09:03 | 来自iPhone
三个不算过激吗,明天继续打尿促。  三个都长起来咋整。反正现在三个都是1.5左右
如果就3个不用怕,真不算什么,你看的估计是妇科吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
嗯。妇科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
医生说怕三胞胎啊,我也是第一次促排不知道啊。这种几率大吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
他们都说。不用担心。。后期不好的会自动排掉。  有一个卵泡就行啊。。让我们好运吧。那你还打尿促吗。。。让我今天还打一针。现在吃着补佳乐呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:31 | 来自iPhone
嗯。妇科。
呵呵,促排还是看生殖科吧!妇科真心不专业。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:36 | 来自iPhone
医生说怕三胞胎啊,我也是第一次促排不知道啊。这种几率大吗
不大,就是万一三胞胎还可以减胎,放弃了太可惜!再说了虽然有三个卵泡,但毕竟是促排的,也不一定都能排出来啊!就算排出来了也不一定就都能精卵结合啊,就是结合了也不一定都能着床啊!好吧,就算都着床了,也还可以减胎哈
点击查看全文