要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有促黄体生成素降不下来的姐妹吗,吃了四月达英没效果求解答求经验

2241234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初二来月经就时规律时不规律的,一直没在意。成年之后基本规律一月一次25-28天的样子,也有偶尔间隔一两月不来的时候。
去年11月底结婚,当时刚好毫无缘由的停经三个月。蜜月回来准备要孩子,因为此前没有过无套性行为,都是比较注意。。所以并不知道自己能否自然怀孕。
今年一二月月经量少几乎没有,三月没来月经,去医院医生算了下日子给开了促进卵泡生长的药,但是吃了五天后b超卵泡一点都没长。四月去医院查了性激素六项,做B超子宫正常卵巢超声提示多囊样。激素查出来黄体生成素是18点多,比卵泡生成素的6点多高出2倍,其他激素正常。医生建议我吃达英35,吃完第三个月的时候复查黄体生成素还是比卵泡生成素高1.5倍,于是又继续吃了第四个月的月达英35,再复查,有所反弹,黄体生成素比卵泡生成素高将近2倍。吃药期间月经周期一天不差,月经量也比较正常,挺多的。也就是说吃了四个月达英对我黄体生成素的降低效果不是很明显。
这四个月用药期间经常会反胃犯困头疼,情绪不好,容易激动。八月到九月停药一个月,月经没能自己来成,医生提示我多囊外部症状不是很明显(165-103斤不太胖,皮肤毛发不重)让我去查胰岛素。上月去查了胰岛素抵抗,但是并没有发现什么问题。
这个月继续连吃达英停药来月经,想要去促排,可是医生让我再次复查六项激素,结果下周一出来,自己预感应该还是独独黄体生成素不好。这几个月也有点郁闷,这一个激素项为什么一直都降不下来呢。接下来真的不知道怎么办了。
有情况和我差不多的姐妹吗,请求给一下建议,后来该怎么做会比较有效。因为我这边县医院可能没市里那么有效率,跑去市里看过两次可是医生都说的差不多。反复检查,也说不出个所以然来。
有点忧伤的等待下周结果看能不能促排,又觉得希望渺小了点。所以这边想听一下过来人的建议,是不是我身体其他方面有问题呢。。交流一下,希望今年能够好孕:)
走过路过的姐妹们,都祝你们好孕好孕稳妥稳妥~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 18:29 | 来自疯狂造人
我的医生给我开了二甲双胍,我的比你的高,快30了。第二个月达英,吃了升高这么多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:48 | 来自疯狂造人
我也很难降下来,这次吃完仨月还是促卵泡的1.5倍,还好大夫给我促排了,昨天月经第十一天卵泡14就是内膜才4,明天再去监测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:56 | 来自疯狂造人
我也是黄体生成素高,吃三个月达英也是降不下来也是不知道怎么办好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:58 | 来自疯狂造人
我没有吃药它自己就降了!而且降了一半!不知道是不是那个月豆类吃的比较多的原因不
点击查看全文
w1472120714911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:41 | 来自疯狂造人
现在月经第五天,拿了前两天的报告黄体激素还是十八点多,没有降低。医生开了来曲,这月促排看看。今天开始吃了点黑豆。等待了将近一年,希望本月可以成功宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 01:35 | 来自疯狂造人
我本来也高3倍,但是医生给我促排一次成功排卵后,来月经第二天测激素完全正常了!我就吃了一个月达英。我感觉因为排卵的关系。降的这么快我也没想到!我是排卵后促黄体和睾酮都降的很快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1470460668890
我没有吃药它自己就降了!而且降了一半!不知道是不是那个月豆类吃的比较多的原因不
你吃的什么降下来的,我的也高,着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 梅子和翔子
你吃的什么降下来的,我的也高,着急
我没有吃药的!自然他就降了!我也奇怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 22:00 | 来自疯狂造人
我也是,吃达英第五个月了 楼主激素没降下来也给促排嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:32 | 来自疯狂造人
这月24号打的促排针,卵泡2.5\2.2然后26号去阴超已经排掉了。。医生让十天后去抽血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我也很难降下来,这次吃完仨月还是促卵泡的1.5倍,还好大夫给我促排了,昨天月经第十一天卵泡14就是内膜才4,明天再去监测
我这月24号中午打的促排针。当时卵泡2.5\2.2,没想到泡泡还能长大,内膜9,然后26号中午去阴超泡泡已经排掉了。。医生让十天后去抽血呢,这月月经测的激素还是高三倍。。一点没变呀,医生说怀上了的话要及时保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1472120714911
我这月24号中午打的促排针。当时卵泡2.5\2.2,没想到泡泡还能长大,内膜9,然后26号中午去阴超泡泡已经排掉了。。医生让十天后去抽血呢,这月月经测的激素还是高三倍。。一点没变呀,医生说怀上了的话要及时保胎的
高三倍也让你促排了?大夫没说啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
高三倍也让你促排了?大夫没说啥
医生说有些人天生高就是降不下来,我这吃了四五个月了,促黄体激素失调会比较难怀,但也有几率。我是经期第五天吃促进卵泡长大的药,同时每天五十颗黑豆,吃了五天药,周期第11天去看的卵泡1.7/1.4,周期第13天去医院泡泡有点大了2.5/2.2医生说赶紧打针,当天中午就一边屁股一针打完回家安排了。用排卵试纸测周期第14天到15天上午都是强阳,着急了,15号中午去b超说已经排掉了。打针可能就不能再用排卵试纸了会影响可能是。最后医生让这月五号去抽血查怀孕,说我这个情况怀了的话要尽早保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:19 | 来自疯狂造人
医生说有些人天生高就是降不下来,我这吃了四五个月了,促黄体激素失调会比较难怀,但也有几率。我是经期第五天吃促进卵泡长大的药,同时每天五十颗黑豆,吃了五天药,周期第11天去看的卵泡1.7/1.4,周期第13天去医院泡泡有点大了2.5/2.2医生说赶紧打针,当天中午就一边屁股一针打完回家安排了。用排卵试纸测周期第14天到15天上午都是强阳,着急了,15号中午去b超说已经排掉了。打针可能就不能再用排卵试...
你测早孕了没有,我也是促黄体高降不到正常值也给我促排了卵泡长的挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:39 | 来自疯狂造人
还有三四天去抽血查,哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
你测早孕了没有,我也是促黄体高降不到正常值也给我促排了卵泡长的挺好
下午等拿抽血报告,感觉没怀上,大姨妈还有四五天到,这月促排后感冒发烧没吃药到今天都手脚冰凉,总觉得低烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:06 | 来自疯狂造人
下午等拿抽血报告,感觉没怀上,大姨妈还有四五天到,这月促排后感冒发烧没吃药到今天都手脚冰凉,总觉得低烧
我今天开始吃来曲第二次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我今天开始吃来曲第二次促排
刚拿报告回来,没中,又要备战下个月了,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:14 | 来自疯狂造人
刚拿报告回来,没中,又要备战下个月了,一起加油
今天月经第三天的B超,内膜2.7上个月还3呢,上个月排了后内膜才补到7,感觉这个月又要完蛋
点击查看全文