要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有胎儿偏小的孕妈吗?

1283425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
就是吃不下东西?有什么其它办法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:09 | 来自疯狂造人
我也是一直偏小一两周,但其他什么都正常。医生也没有说的多严重,就每次叮嘱我加强营养。不过没用,吃不下去,除了猪肉不吃,整天补充肉蛋奶,还有传说中的红薯和玉米,还是每次偏小一两周。
上周产检,医生说最后一个月冲刺一下,每天吸氧半小时,先吸七天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:29 | 来自疯狂造人
孕妇配方奶粉,挺有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
吃红枣满有用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
鸽子蛋挺补的,鸡汤,我妈妈老弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我也是一直偏小一两周,但其他什么都正常。医生也没有说的多严重,就每次叮嘱我加强营养。不过没用,吃不下去,除了猪肉不吃,整天补充肉蛋奶,还有传说中的红薯和玉米,还是每次偏小一两周。
上周产检,医生说最后一个月冲刺一下,每天吸氧半小时,先吸七天的。
我三个月NT检查时偏小一周,前几天四维,胎盘低又正常了,宝宝也正常周数了,长上来了,我胃口也不好,跟平时一样吃一点点,我也不知道是不是爱吃南瓜,红苕干饭,喝酸奶,补钙给长起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 22:27 | 来自iPhone
7个月前小都没关系!主要发育器官!7个月后就要加油补了!吃不下也得吃!我当初就是不能吃猪肉!鸡肉!闻到味道都会吐!就吃牛肉啊!兔啊!鸽子之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我三个月NT检查时偏小一周,前几天四维,胎盘低又正常了,宝宝也正常周数了,长上来了,我胃口也不好,跟平时一样吃一点点,我也不知道是不是爱吃南瓜,红苕干饭,喝酸奶,补钙给长起来的。
我是从四维开始一直偏小一两周的,之前NT的时候完全正常。
早期孕反严重吃不下;中期大夏天每天只想把水果当饭吃,主食和肉都吃不下;到了孕晚期天气也凉快了,孕反也没了,但是孩子大了,顶着胃,又吃不下多少了……  唉,也罢也罢,小点好生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我是从四维开始一直偏小一两周的,之前NT的时候完全正常。
早期孕反严重吃不下;中期大夏天每天只想把水果当饭吃,主食和肉都吃不下;到了孕晚期天气也凉快了,孕反也没了,但是孩子大了,顶着胃,又吃不下多少了……  唉,也罢也罢,小点好生。
就是,顺其自然!娃娃不在大小,健康就好!小点生起来,大人还没得那么恼火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
呵呵~~我现在快七个月了,鸡肉,鸭肉,猪肉吃的次数直接可以数的出来,吃的最多就是五谷杂粮,孩子正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~我现在快七个月了,鸡肉,鸭肉,猪肉吃的次数直接可以数的出来,吃的最多就是五谷杂粮,孩子正常
孩子吸收的好,大人喝水他也长。
我家娃我是真无奈了,医生都无奈了。我老公说肯定怀了个闺女,自己在娘胎里就怕胖,不肯吸收给自己保持体型。然后他上周去孕婴店买了六套女孩衣服回来……
现在我们还不知道男女呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 23:27 | 来自Android
我怀我妞时也偏小两周,医生让我吊几天药水,医生说就像催长素一样,开好了药(不记得什么药了),结果医院正好缺其中的一种,就叫我去其它医院。我没去,就自己多吃,但直到生b超都一直偏小一周,不过生-出来也有六斤。宝马加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 00:44 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
孩子吸收的好,大人喝水他也长。
我家娃我是真无奈了,医生都无奈了。我老公说肯定怀了个闺女,自己在娘胎里就怕胖,不肯吸收给自己保持体型。然后他上周去孕婴店买了六套女孩衣服回来……
现在我们还不知道男女呢。
呵呵~~你老公是多想要闺女啊!买六套,我们也还不知道男女,所以到现在还什么都没买呢,虽然我老公和我都觉得男女无所谓,可是婆家这边太重男轻女了,对于男女还是很纠结,哎~~特别是最怕听到他们村里那些三姑六婆和我婆婆聊男女,聊二胎,一听到我就头疼,特别是什么生了儿子就有酒喝,意思就是生个儿子就办满月酒,要是女儿,哎~你懂得,本来对于那些摆不摆酒,我是无所谓,可是一听到男女有别,我是真想骂人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:58 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~你老公是多想要闺女啊!买六套,我们也还不知道男女,所以到现在还什么都没买呢,虽然我老公和我都觉得男女无所谓,可是婆家这边太重男轻女了,对于男女还是很纠结,哎~~特别是最怕听到他们村里那些三姑六婆和我婆婆聊男女,聊二胎,一听到我就头疼,特别是什么生了儿子就有酒喝,意思就是生个儿子就办满月酒,要是女儿,哎~你懂得,本来对于那些摆不摆酒,我是无所谓,可是一听到男女有别,我是真想骂人!
我自己只给孩子买了两件上衣,裤子都没买,男女通用的。我婆婆的想法跟我们没有任何关系,也没人在乎她说什么。当然,她也不关心我们生男生女,或者生不生,哈哈。我这结婚九年不生孩子,我婆婆都不管,也不问。所以我俩没压力。
关键我老公几个要好的同事全生的女儿,整天给他夸女儿多乖多贴心,他现在鬼迷心窍想要闺女,今天下午帮我整理花草,一口气给孩子想出几个小名来,都是什么牡丹啊,杜鹃啊,兰儿啊……好一股古代失足少妇的味道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 01:10 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我自己只给孩子买了两件上衣,裤子都没买,男女通用的。我婆婆的想法跟我们没有任何关系,也没人在乎她说什么。当然,她也不关心我们生男生女,或者生不生,哈哈。我这结婚九年不生孩子,我婆婆都不管,也不问。所以我俩没压力。
关键我老公几个要好的同事全生的女儿,整天给他夸女儿多乖多贴心,他现在鬼迷心窍想要闺女,今天下午帮我整理花草,一口气给孩子想出几个小名来,都是什么牡丹啊,杜鹃啊,兰儿啊……好一股古代失足少...
呵呵~~真好,如果我老公身边也有这样的人,他肯定也会立场坚定的和他妈说,男女都一样,可惜的是正好相反,他身边的全是家家拼儿子的主,而且从他认为男女都一样的时候开始,还是因为他和我回娘家住了两年,我弟,我表弟,我邻居,好多都是生的女孩,又乖又可爱,和他们村的男孩女孩比,那绝对是在天上的那种,所以他从那时候开始才喜欢女孩的,本来他也不是说就一定喜欢男孩,只是他们这里从小给他们灌输的就是,男孩,传宗接代,孙子,面子,哎~我都不知道怎么说了,真的,像你说的,本来我也不指望我公婆什么,因为我们生孩子压根和她们没关系,可是她们指望我们啊!所以我特别不喜欢她们重男轻女的那个态度,好像女孩就不是跟他们家姓似的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 01:39 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~真好,如果我老公身边也有这样的人,他肯定也会立场坚定的和他妈说,男女都一样,可惜的是正好相反,他身边的全是家家拼儿子的主,而且从他认为男女都一样的时候开始,还是因为他和我回娘家住了两年,我弟,我表弟,我邻居,好多都是生的女孩,又乖又可爱,和他们村的男孩女孩比,那绝对是在天上的那种,所以他从那时候开始才喜欢女孩的,本来他也不是说就一定喜欢男孩,只是他们这里从小给他们灌输的就是,男孩,传宗接代...
我妈临终前躺病床上,看我伺候她伺候的那么辛苦,跟我说:“以后你最好能生个女儿,这样还能照顾一下你,不然你的命就太苦了。”
生儿子就是在某些重男轻女的地方有面子而已,实际真正要享福的,还是得靠女儿。不是说儿子不孝顺,关键儿子长大了要有自己的家要养,是自己家庭的顶梁柱,自然不能分给父母太多精力和关心。而且男人天生粗枝大叶不会照顾人的多,你看周围有几个儿子可以陪父母逛街陪父母旅游给父母洗衣做饭的。
我老公要求生女儿一定要跟他姓,生儿子跟我姓。他家三代没生过女孩,他太了解儿子从十几岁开始就跟父亲不怎么亲热没什么话说了,所以特别想要个小棉袄。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我妈临终前躺病床上,看我伺候她伺候的那么辛苦,跟我说:“以后你最好能生个女儿,这样还能照顾一下你,不然你的命就太苦了。”
生儿子就是在某些重男轻女的地方有面子而已,实际真正要享福的,还是得靠女儿。不是说儿子不孝顺,关键儿子长大了要有自己的家要养,是自己家庭的顶梁柱,自然不能分给父母太多精力和关心。而且男人天生粗枝大叶不会照顾人的多,你看周围有几个儿子可以陪父母逛街陪父母旅游给父母洗衣做饭的。
我老...
嗯嗯,是啊!很多人不会明白生女儿的好处,其实我也是出生在重男轻女的家庭,所以多少还是挺排斥那些重男轻女的人的,也许也是因为这一点,所以我婆婆才不在明面上说我,几年前我引产了的那个就是个儿子,没有得到过婆家一点点关心,得到最多的就是她们想知道是男是女,引产后我和她们说是女孩,她们还是没有关心,只有责怪,所以伤了我的心,这次怀了,我告诉了我婆婆,当初我妈生我的时候,我奶奶看到是女儿,对我妈特别不好,还和我婶婶欺负我妈,然后我妈一气之下带着我和我爸回了娘家,之后我妈又生了我弟弟,我奶奶后悔了,特别想我爸妈带着我们回去,可是怎么可能,我妈的心都伤透了,所以后来直到我奶奶死,她都盼不到我们回去,当然我妈也没那么狠,在我奶奶死前,她还是带着我们回去见过几次我奶奶的,所以这次我表明了立场,如果她们也那么对我,我也会带着老公孩子一起回娘家。不过话说对于生男生女你老公比我老公看的开多了,我预产期还有三个月,几天前和我老公还电话聊起男孩女孩,我说如果他想知道我可以去检查,他说检不检查早晚都会知道,男女都一样都是他的,我说那万一要真是个女的呢?他说那估计所有人都会失望,啊,我的心啊,我说那你就祈求老天保佑吧!
点击查看全文
┈┈小惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我怀我妞时也偏小两周,医生让我吊几天药水,医生说就像催长素一样,开好了药(不记得什么药了),结果医院正好缺其中的一种,就叫我去其它医院。我没去,就自己多吃,但直到生b超都一直偏小一周,不过生-出来也有六斤。宝马加油!
恩,我也在吃有营养的药
点击查看全文
┈┈小惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我就是有点怕
点击查看全文
┈┈小惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 花的二宝
孕妇配方奶粉,挺有用
吃奶粉,会吐
点击查看全文