要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后补佳乐达芙通

80305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我半月前做了宫腔镜手术,术中发现轻微宫腔粘连,然后医生开了补佳乐和达芙通,出院单写的是第三周开始用达芙通,可我大意了没看清,术后达芙通补佳乐每天一起服用的,晕倒,然后月经提早来了,比上个月早了六天
请问:1,月经提早来和我提早服用达芙通有关么?
2,现在月经几乎要完了,我还需要重新去医院开达芙通服用吗?补佳乐是继续服用吗?
希望懂的姐妹帮我回答下,万分感谢,都怪我自己没看清药单TT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:04 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔镜手术。住院一星期。直接出院。只开了补血的。没有你说的那些。不过我是盆腔粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
我是吃一个月补佳乐,和阿司匹林,然后取球囊支架,上环
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:59
楼主人工周期吃错了,应该是补佳乐吃15天左右,加达芙通一起服用10天再停药,等月经来,这才是完整的人工周期。其次人工周期跟你之前的自然周期是没有半毛钱关系的,不要记得你之前的日期,没有任何意义,人工周期就是停药来月经。没有日子可记的,有时候还没停药就来月经也正常,那是人工周期提前撤退,停药即可。可以去我帖子看看,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主人工周期吃错了,应该是补佳乐吃15天左右,加达芙通一起服用10天再停药,等月经来,这才是完整的人工周期。其次人工周期跟你之前的自然周期是没有半毛钱关系的,不要记得你之前的日期,没有任何意义,人工周期就是停药来月经。没有日子可记的,有时候还没停药就来月经也正常,那是人工周期提前撤退,停药即可。可以去我帖子看看,都是宫腔粘连的姐妹,很多常识
你好,谢谢解答,那我的药吃错了有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
请问做完宫腔镜,用雌二醇,是不是来月经就停药。我用的是雌二醇贴。
点击查看全文