要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

恼人的生化,HCG啥时候才能恢复正常啊?

651810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看一看。9月3号末次月经,10月4号去抽血HCG18.7, 10月7号HCG17.5, 10月9号HCG16.64, 医生讲是生化妊娠,也不知道是宫内还是宫外,过一周再来复查。10月15号再次抽血HCG 13.6。月经已来,量很大,很多血块,请问我月经都来了为什么HCG值还降不下来?大概要多少天才能降到正常值?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:39 | 来自疯狂造人
跟你情况很像,正在等生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:40 | 来自疯狂造人
一般等月经结束后值恢复正常,而且你的值本身就不高,很快掉下来的。我第一次生化hcg最高77,出血完毕就掉到小于2了,第二次生化hcg最高300左右,出血干净也掉回小于1了,你等月经结束验个血吧,期间不必多验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
一般等月经结束后值恢复正常,而且你的值本身就不高,很快掉下来的。我第一次生化hcg最高77,出血完毕就掉到小于2了,第二次生化hcg最高300左右,出血干净也掉回小于1了,你等月经结束验个血吧,期间不必多验。
两次生化,有没有检查过原因?
点击查看全文
泡芙小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s1677828863
跟你情况很像,正在等生化。
头疼啊!医生也无法判断是宫内还是宫外,只是说,你这个数值即使是宫外也不会太危险。我就怕宫外,流不干净把输卵管堵住了。你现在情况怎么样?
点击查看全文
泡芙小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
是啊,生化完要不要去做个全身的检查什么的?现在对自己充满了怀疑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 s2170907302
是啊,生化完要不要去做个全身的检查什么的?现在对自己充满了怀疑。
一次生化不要紧,优胜劣汰。我两次都是吃了促排药怀了又生的。第二次生化后做了血检,凝血功能和叶酸代谢率,都正常,叶酸代谢稍微弱点,但是医生说这很正常,40-45%的人都这样。医生没让检查染色体什么的。
点击查看全文
泡芙小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
一次生化不要紧,优胜劣汰。我两次都是吃了促排药怀了又生的。第二次生化后做了血检,凝血功能和叶酸代谢率,都正常,叶酸代谢稍微弱点,但是医生说这很正常,40-45%的人都这样。医生没让检查染色体什么的。
加油!愿老天都能眷顾我们,让我们有自己可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:58 | 来自iPhone
我也是俩次生化,现在都不敢在做了,过俩天查查身体去,也不知道是哪里的原因,医生也说不上来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 05:28 | 来自疯狂造人
回复 s2170907302
加油!愿老天都能眷顾我们,让我们有自己可爱的宝宝!
嗯,上帝会看顾我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了,我也是跟你一样,来了月经后hcg还不降,临界值
点击查看全文