要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人授,知道不会成功,还是选择做了。

804612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年女,2013年结婚,一直没怀过孕,月经也很准时,也不痛经,老公85年,之前查精子质量都还不错。今天做人授,优化精子后,医生说精子很差,整个人都不好了,但商量了一下,还是做了,明知道不会成功的,就当熟悉一下流程吧,我相信我的小可乐很快就来找妈妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 19:57 | 来自疯狂造人
祝好孕,一定会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
好孕在你不经意的时候会到来的!我和你一样的年纪,一样13年结婚!第三次人授才成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
我这个月五号做的,老公精子洗完也不好,医生问我要不要做,我说都洗完了就做呗……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
我这个月五号做的,老公精子洗完也不好,医生问我要不要做,我说都洗完了就做呗……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 叶子宝贝马上来
祝好孕,一定会怀的
感谢,很暖心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小茗
好孕在你不经意的时候会到来的!我和你一样的年纪,一样13年结婚!第三次人授才成功
真的吗?我也是做好了三次的准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 yli321
和我一样呐,我这次就当走个流程,下次就不紧张了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-16 23:23 | 来自疯狂造人
回复 格格的美好时光
和我一样呐,我这次就当走个流程,下次就不紧张了。
我们是提前交钱,钱都交了,就做了呗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 yli321
请问,人授的精子是医生取,还是老公自己取
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 向阳花03
请问,人授的精子是医生取,还是老公自己取
老公自己去取精室,出来把小罐给护士的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
约了下个月做,等姨妈第四天去医院,我老公精子畸形率高,也不知道能不能成功,也是觉得先试水了,请问精子优化要多长时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
约了下个月做,等姨妈第四天去医院,我老公精子畸形率高,也不知道能不能成功,也是觉得先试水了,请问精子优化要多长时间呢?
大概一个小时左右
点击查看全文