要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

期待宝宝健康平安成长!妈妈爱你

21265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月4号大姨妈!10月13号早早孕测出双杠!15号今天终于去医院了!孕酮和HCG全中!哈哈好开心!但是B超啥也没显示没测到妊娠!医生说在观察几天!确定不下来宫内宫外!好担心!希望我的宝宝平安健康!爸爸妈妈很爱你期待你的到来!宝挺住!一起加油!
这回说说我的备孕历程!姐妹们给我分析分析!15年9月结婚!到16年3月一直顺其自然也没有!然后去体检了下!有阴道炎,宫颈囊肿,糜烂,阴道炎,支原体,真是吓个半死!天呐居然这么多病!想想我那个心情真是无法形容!开了很多药花了3,4千!乖乖听医生话坚持吃消炎药~上的药!中间去复查只有囊肿好了!都说支原体夫妻同治!让老公也查了他居然没有!他就坚持不吃药!一直坚持吃药到6月~本来要去复查后来有事一直耽搁!我们7,8月开始要宝宝!没成功!9月放弃我又开始吃药等等!居然!太不敢相信了!她(他)就自己来了!因为吃药了!所以现在很担心健康问题!怕给对宝宝有影响!给不了他健康~得肚饿对不起他!医生也模棱两可的没说到底有没有影响!要不要还得自己决定!跟我有同等经历的姐妹一定要注意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 13:58 | 来自疯狂造人
亲,你的白带好不好?
点击查看全文
高歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
亲,你的白带好不好?
不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 高歪歪
不好!
亲的白带没好也能怀孕吗?
点击查看全文
高歪歪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
亲,你的白带好不好?
嗯嗯!我也很惊喜!一直在治疗突然就有了!但是我自己感觉没好!怕对宝宝有影响!所以担心!最近晚上的时候很痒!亲你什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 高歪歪
嗯嗯!我也很惊喜!一直在治疗突然就有了!但是我自己感觉没好!怕对宝宝有影响!所以担心!最近晚上的时候很痒!亲你什么情况?
我也没好。希望能接你的好孕,怀上宝宝。祝你和你的宝宝健健康康
点击查看全文