要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

奇葩婆婆酪大蒜饼~

1616332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们听说过用大蒜酪饼的吗,奇葩婆婆酪大蒜饼,本来正孕反应严重的时候,真想把人熏死吗?弄得楼上楼下都是大蒜的味道,真是无语了
点击查看全文
w1461128546658 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:27 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,气死我了,本来孕反应得要死要活的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:29 | 来自疯狂造人
气死我了,本来孕反应得要死要活的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 16:50 | 来自疯狂造人
我家婆婆每次用辣椒包饺子,见过没有,本来很喜欢吃饺子的,弄得都没胃口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
没听过,我倒是蛮喜欢吃蒜的,她也不可能晚上只吃饼,你吃别的就好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
我家婆婆每次用辣椒包饺子,见过没有,本来很喜欢吃饺子的,弄得都没胃口
重口味啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:14 | 来自Android
不算啥,我婆婆为了省钱不买小葱,家里种的有蒜苗,她用蒜苗包饺子,我特爱吃饺子的人,也受不了那个味道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:23 | 来自疯狂造人
我回婆家半个多月了,最近家里有事,婆婆没心思做饭,没什么菜吃,几乎一天两顿都有炒辣椒,中午没有,昨晚胃疼的睡不着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:32 | 来自疯狂造人
婆婆新菜品:韭菜炒土豆,圆葱头炒藕丁青椒,圆葱头炒黄瓜青椒,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:57 | 来自Android
回复 w1441778504296
婆婆新菜品:韭菜炒土豆,圆葱头炒藕丁青椒,圆葱头炒黄瓜青椒,哈哈哈哈
韭菜炒土豆有,人家还觉得色相好看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:42 | 来自疯狂造人
也没见过,本来怀孕就是挑口味的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
没听过,我倒是蛮喜欢吃蒜的,她也不可能晚上只吃饼,你吃别的就好的。
蒜的味道特别重,亲,熏得我只能出去溜了圈,回来老公给烧了个蛋花汤。孕反应好严重,不能闻任何特别的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:46 | 来自疯狂造人
回复 萍难聚
不算啥,我婆婆为了省钱不买小葱,家里种的有蒜苗,她用蒜苗包饺子,我特爱吃饺子的人,也受不了那个味道
蒜苗吃了也烧心的,跟蒜也差不多,也是个奇葩婆婆哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我回婆家半个多月了,最近家里有事,婆婆没心思做饭,没什么菜吃,几乎一天两顿都有炒辣椒,中午没有,昨晚胃疼的睡不着!
有的婆婆本身就不会疼人,也是醉了。。亲要少吃辣椒,要是不辣还好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1441778504296
呵呵,也是好奇葩。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
如果是孕反时候,闻到蒜味是难受,可以和她说说不?我记得当初我孕反时候,我婆婆也是搞得满屋子蒜味,简直恐怖!如果一次就算了,如果天天这样,受不了味道,就提下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
没吃过,无法想象,那是什么味道,我孕反的时候就只能大米粥咸菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:29 | 来自疯狂造人
辣椒陷饺子吃过呀  饺子店也有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:44 | 来自疯狂造人
不知道她用的什么辣椒,但是大青椒彩椒是可以的。东北还有猪肉大葱的水饺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:51 | 来自疯狂造人
蘸蒜汁的确很好吃啊?蒜饼那味会好吃吗……想想都难受
点击查看全文