要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有隔两个小时就饿了的???

400117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就我一个人还是有别的宝妈也这样???我几乎是每隔两到三小时要加餐一次,怀大宝的时候也这样,有一样的宝妈么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:15 | 来自疯狂造人
你吃了会胖么?不是说孕早期宝宝吸收不了多少营养么……建议别体重长太快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:16 | 来自疯狂造人
有!我!!午睡起来就饿了。晚上睡觉前还得宵夜。一天得吃5-6顿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小兔子
你吃了会胖么?不是说孕早期宝宝吸收不了多少营养么……建议别体重长太快
可是饿啊,目前没胖,饿总不能扛着吧,我九点半还要加餐几块饼干,,,我也知道不能太胖,我第一个胖了四十斤,这个我会多注意的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小七酱
有!我!!午睡起来就饿了。晚上睡觉前还得宵夜。一天得吃5-6顿
我也是,睡觉前如果不吃,一晚上要饿醒三四次,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:33 | 来自疯狂造人
好像没有饿的那么厉害,还是我准备吃的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来!!!
可是饿啊,目前没胖,饿总不能扛着吧,我九点半还要加餐几块饼干,,,我也知道不能太胖,我第一个胖了四十斤,这个我会多注意的,
那就少吃多餐……我现在晚上也饿,但是尽量控制,少吃点,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:20 | 来自疯狂造人
我也是!现在还是孕早期,就怕胖太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 18:31 | 来自疯狂造人
我也是,特别能吃,孕4周3,每天吃好多,两三个小时就饿就得吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:41 | 来自疯狂造人
我前段时间也是两个小时就饿了,饿了不吃就开始吐,头晕爬都爬不起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:19 | 来自疯狂造人
我半夜都会饿醒 一饿就恶心 一到三点必饿醒 关键饿还吃不下 三个小时就饿的要死了 楼主大宝是儿是女?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我半夜都会饿醒 一饿就恶心 一到三点必饿醒 关键饿还吃不下 三个小时就饿的要死了 楼主大宝是儿是女?
大宝是儿子,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来!!!
大宝是儿子,
我小姑子生俩闺女都没饿成我这样 就只是爱睡觉 一天也就三顿 我这仨小时就饿的跟要死了一样 我老公婆婆都没见过这样的 我还委屈呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:54 | 来自疯狂造人
好幸福 我现在是恶心 24小时恶心 吃不了米饭和肉 只能甜食和水果 什么时候才能正常吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 21:05 | 来自疯狂造人
我也是这样持续到11周了稍微好点!可是这11周整整长了8斤啊!完全控制不住,饿了不吃就各种难受没办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:13 | 来自疯狂造人
亲,我也是这样,总饿,但是又吃不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:42 | 来自疯狂造人
我也是,上班的时候的得厉害,而且没时间去吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:58 | 来自疯狂造人
有啊 我刚刚开始也是 一天要吃五六顿 但是现在能吃也行 不吃也行了
点击查看全文