要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

菩萨赐我一个孩子

15280128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨赐我一个孩子 希望本月宫内好孕 求菩萨成全 小女子诚心诚意的恳求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:24 | 来自疯狂造人
今天是排卵后的第10天了 可是一直不敢测早孕 昨天晚上测的排卵试纸也没加深 心里好难过 宝宝你在肚子里了么 爸爸妈妈真的好希望你快点到来 今天在喝满月酒 看着身边差不多年纪的姐妹都有了孩子 妈妈真的很羡慕 但同时又很难过 不知道我的宝宝什么时候才能来!这个月还有没有希望 宝宝希望你能看到妈妈对你的爱 早日来到我们身边 爸爸妈妈一定会全心全意爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 19:46 | 来自疯狂造人
晚上回到家吃了个火龙果 现在多吃点水果补充营养 随时做好迎接宝宝的准备 明天带老公去复查下精子 希望一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
妈妈晚上做梦梦到早孕双杠了 半夜起来尿尿就忍不住测了一个 测完看了下没有就睡着了 早上起来有点不死心 拿手电筒照 貌似看到一条水印 但是宝爸说什么也看不到 于是我拍下来 用了反色看 好像还真的有点印子 宝贝希望真的是你来了 那爸爸妈妈会有多高兴 我的小鸡宝你一定要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:47 | 来自疯狂造人
一会去拿报告 求菩萨保佑宝爸没什么问题 精子好好的 跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:35 | 来自疯狂造人
报告出来了 精子稍微有点弱 但是a+b有47.1 不算太差 但是50分钟不完全液化 后来就去喝喜酒了 今天天气太热 走去的路上出了好多汗 下午人就有点不舒服了 刮了沙睡了一觉起来测了个排卵 竟然阳了 晚上喝喜酒的时候人已经快不行了 吃好饭就回家了 头晕好难受 不知道是姨妈前综合症还是宝宝来了! 希望是宝宝来了 这样妈妈受再多的苦都不怕!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 06:04 | 来自疯狂造人
今天早上又测了早孕 白板!但是体温又升高了 在么回事呢 有没有体温上升 排卵接近阳 试纸却测不出来的呢 求菩萨保佑本月宫内好孕 小女子感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:13 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑小女子本月宫内好孕 小女子感激不尽!诚心诚意恳求菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑小女子本月宫内好孕 小女子感激不尽!诚心诚意恳求菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:58 | 来自疯狂造人
下午又测了根排卵 试纸都接近白板了 看来又没戏了 昨天还快接近阳呢 好伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:18 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长母女平安顺利足月出生,还有十天就是预产期九月二十八了菩萨保佑剩下的十天宝宝长的白胖白胖的,胎盘正常羊水正常宝宝胎动正常到九月二十八发动,祈求菩萨保佑宝宝出生以后望着爸爸财源滚滚运气多多望着全家人健健康康平平安安的,凡事都顺顺利利的,菩萨保佑我定会还愿的,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1455448649118
祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中宝宝健健康康聪明伶俐茁壮成长母女平安顺利足月出生,还有十天就是预产期九月二十八了菩萨保佑剩下的十天宝宝长的白胖白胖的,胎盘正常羊水正常宝宝胎动正常到九月二十八发动,祈求菩萨保佑宝宝出生以后望着爸爸财源滚滚运气多多望着全家人健健康康平平安安的,凡事都顺顺利利的,菩萨保佑我定会还愿的,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
祝福亲顺利生产 也祝我本月宫内好孕 菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:00 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等小鸡仔
祝福亲顺利生产 也祝我本月宫内好孕 菩萨会保佑我们的!
谢谢亲的祝福,一定会好孕的,菩萨会保佑我们顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 16:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑本月宫内好孕 保佑明天体温不降 给我最后一丝希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:38 | 来自疯狂造人
刚跟宝爸出去散步了 回来上厕所一擦有血丝了 难道这是要提前来大姨妈了?可是今天体温还上升了啊 菩萨保佑啊 姨妈不要来啊 明天不要降温啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 07:36 | 来自疯狂造人
今天早上没有降温 早上上厕所也没有血丝了 但是肚子有点来大姨妈的感觉 跪求菩萨保佑本月宫内好孕!一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:04 | 来自疯狂造人
目前为止 上厕所还是没有血丝 可能是因为还没有降温 而且周期还没到14天 可是姨妈感真的好强 明天就是姨妈日了 求菩萨保佑 明天不要降温 不要来姨妈 来个宝宝吧 小女子跪求菩萨 诚心诚意的叩拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
刚才上厕所又有血丝了 明天就是姨妈日了 看来真的要来大姨妈了 腰也开始酸了 迎接大姨妈 下个月再接再厉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 06:47 | 来自疯狂造人
今天早上体温降了 姨妈正式到来 今天开始喝红糖水 贴暖宝宝 下个月再接再厉!
点击查看全文