要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃了药孕酮反而降低是什么原因?

1425312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.29号末次月经 因为有多囊 排卵比较晚 10.1号大卫试纸意念灰 10.5号去医院官方 初始hcg220 孕酮24 10.8号hcg650 孕酮19.97 医生开了黄体酮胶囊和地屈黄体酮 14号复查hcg6653 孕酮17.37 姐妹们还有希望吗?翻倍翻得好吗?为什么吃了药还降了 有类似情况的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:27 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的,我之前吃药也下降,建议你打针
点击查看全文
贺小球同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 好样的yyy
翻倍挺好的,我之前吃药也下降,建议你打针
要做完B超之后再打针还是现在就可以去医院打针了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片的数值不体现在血值里,另外,为什么还吃黄体酮?如果太低,不如直接打针。不过会加重凝血。
点击查看全文
贺小球同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 飞小洁
地屈孕酮片的数值不体现在血值里,另外,为什么还吃黄体酮?如果太低,不如直接打针。不过会加重凝血。
所以就是特别纠结 不知道接下来要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:48 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,打针吃药也不长,还降了,后来才涨了一点,十周四天孕酮也只有18.3ng/ml,不过做BC孩子没事正常,我也在想啥时候孕酮涨上去
点击查看全文
贺小球同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1468993945737
我也是孕酮低,打针吃药也不长,还降了,后来才涨了一点,十周四天孕酮也只有18.3ng/ml,不过做BC孩子没事正常,我也在想啥时候孕酮涨上去
只要孩子没事不要想那么多啦 孩子没有我们想的那么脆弱 最重要的是好心情 只要hcg翻倍正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 贺小球同学
只要孩子没事不要想那么多啦 孩子没有我们想的那么脆弱 最重要的是好心情 只要hcg翻倍正常就好
就是孕妇心情好更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:06 | 来自疯狂造人
我是43天开始打的
点击查看全文
贺小球同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1468993945737
就是孕妇心情好更重要
是的 总是逛帖子更加心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:39 | 来自疯狂造人
同末次,排卵是20号,4号血值200多,孕酮18.9,7号复查血2270,孕酮18.2,目前在吃地屈孕酮片,明天医院复查血BC。最近胸疼,不能碰,孕吐厉害,吃不下东西!吃药都是吃完立马睡觉的,不睡2分钟就会献给马桶了
点击查看全文
贺小球同学 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 1713149178
同末次,排卵是20号,4号血值200多,孕酮18.9,7号复查血2270,孕酮18.2,目前在吃地屈孕酮片,明天医院复查血BC。最近胸疼,不能碰,孕吐厉害,吃不下东西!吃药都是吃完立马睡觉的,不睡2分钟就会献给马桶了
你这hcg翻倍比我好多啦 我孕吐还好 就是胸痛 周末再去查BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:08 | 来自疯狂造人
回复 贺小球同学
你这hcg翻倍比我好多啦 我孕吐还好 就是胸痛 周末再去查BC
7号去的时候,医生说过十天左右去复查血和BC
点击查看全文