要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排期间能否吃中药

10930929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预计明天就进周促排了,微刺激方案,卵巢功能不好,能否一边在生殖中心促排,一边也吃着中药呢?我的fsh13.1,有朋友推荐一个老中医可以调理这个值,是不是有助于促排取卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:09 | 来自疯狂造人
我们医院不让随便吃中药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:21 | 来自iPhone
可以,但是我们这都是在试管的医院开的,医生都是根据试管情况来开的药!
点击查看全文
sunnie2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 dance280999

我们医院不让随便吃中药
嗯嗯,一般西医都不建议再吃中药了,因为他们已经在用药了,克我问有的人在吃的,好像还有帮助呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚

可以,但是我们这都是在试管的医院开的,医生都是根据试管情况来开的药!
你们试管的医院大夫还能开中药呢?我们这儿就是促排那些药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 sunnie2016

嗯嗯,一般西医都不建议再吃中药了,因为他们已经在用药了,克我问有的人在吃的,好像还有帮助呢
还是听医生的好,因为医生对患者的情况比较了解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
还是不要吧 不是一个医生开的万一影响呢而且促排已经是大量使用激素了 ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
还是不要吧 不是一个医生开的万一影响呢而且促排已经是大量使用激素了 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:00 | 来自疯狂造人
不要了,中药也有副作用,然后你促排又有副作用,对身体伤害太大了,而且吃那么短时间中药也是没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:20 | 来自疯狂造人
不要私自用药,药物有时候相克,会影响试管效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:31 | 来自疯狂造人
我吃了,中医说他们的用药和试管用药不冲突!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 15:23 | 来自疯狂造人
不能,吃这药得问医生,医生也会根据你的情况开药,你同时吃别的医生的药,量就多了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 子鸢

不要私自用药,药物有时候相克,会影响试管效果。
可是我这促排就是微刺激方案,很小很小刺激那种,也没交待口服什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520

不能,吃这药得问医生,医生也会根据你的情况开药,你同时吃别的医生的药,量就多了啊
我明天问问试管的医生,不过我估计会不让我吃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小后在哪里

不要了,中药也有副作用,然后你促排又有副作用,对身体伤害太大了,而且吃那么短时间中药也是没效果
我促排是微刺激方案,但现在fsh高,我想中药能不能给我控制下fsh,不是说它太高了卵子质量不大好么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 beibeibba

我促排是微刺激方案,用药很小的,诶,纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 16:29 | 来自疯狂造人

我明天问问试管的医生,不过我估计会不让我吃…
恩,最好问问
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
我促排移植都吃了,现在移植13天,已经官方,准备再去开点保胎的中药喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:59 | 来自疯狂造人

我促排是微刺激方案,但现在fsh高,我想中药能不能给我控制下fsh,不是说它太高了卵子质量不大好么
你看下吧,我也只是提醒下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:02 | 来自iPhone

你们试管的医院大夫还能开中药呢?我们这儿就是促排那些药
妇幼保健院,生殖科不管,有中医科,好多做试管的都是到那调理,医生都是根据进周情况开药,不影响促排和怀孕。
点击查看全文