要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请大家支招~子宫内膜厚~吃什么会变薄一点?

915027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做排卵检测,右侧卵泡1.8×1.8。。。但是内膜太厚,有1.3cm。。。蒙了,这要如何调理~请大家支招。。。万分感谢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:06 | 来自疯狂造人
别怕 我当时来姨妈前几天内膜比你还厚 怕吃西药有影响 所以看了中医 吃了几个月中药就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:58 | 来自疯狂造人
同问
我1.4左右
点击查看全文
w1452737712384 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1470397039916
同问
我1.4左右
大夫说啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452737712384
大夫说啥?
什么都没说,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1470397039916
什么都没说,你呢
就说有点儿厚,让再观察~我今天周期第十五天,才第一次做检测,也许要看排卵后,和月经后的数据综合看吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1439478912700
别怕 我当时来姨妈前几天内膜比你还厚 怕吃西药有影响 所以看了中医 吃了几个月中药就好了
我之前吃过两个月中药调理,但是当时不知道这个问题,现在实在不想喝中药了,想食疗两个月看看再说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 19:06 | 来自疯狂造人
排卵时内膜在0.8到1.0最容易受孕,你这个有点厚,不容易着床,可以吃中药调理一下,中医说你这是肾阳虚,来月经时内膜脱落不干净
点击查看全文