要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后5个月了还没怀孕,急

1290124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月做的粘连手术,5月取支架,到现在还没怀,很着急,有同样情况成功怀孕的吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 11:08 | 来自疯狂造人
复查了没有,直接试管得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:06 | 来自iPhone
回复 倩小宝110
复查彩超吗?彩超做过没说什么,宫腔镜复查没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 12:07 | 来自iPhone
回复 倩小宝110
唉,感觉内膜薄问题的也不适合试管
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
唉,感觉内膜薄问题的也不适合试管
你都没试过,内膜薄医生有很多方法的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 12:35 | 来自iPhone
回复 倩小宝110
你都没试过,内膜薄医生有很多方法的
我就是内膜薄试管的,什么方法都试了,鲜胚移植内膜0.61B,后面调理了一年中放弃了5次移植,内膜都没超过0.55,这个月第六次调理,内膜满打满算0.55,啥都不管就移植了,成倒是成了。12天冻胚血值397…现在生化流产了。。。两个地方的生殖科主任都给我一句话:不是什么情况,都适合试管的…让我回来调理,运动,中医,理疗自己怀…唉
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
我就是内膜薄试管的,什么方法都试了,鲜胚移植内膜0.61B,后面调理了一年中放弃了5次移植,内膜都没超过0.55,这个月第六次调理,内膜满打满算0.55,啥都不管就移植了,成倒是成了。12天冻胚血值397…现在生化流产了。。。两个地方的生殖科主任都给我一句话:不是什么情况,都适合试管的…让我回来调理,运动,中医,理疗自己怀…唉
有很多涨内膜的方法你都试过没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:45 | 来自疯狂造人
我也四五个月了还没怀上宫后,不知道怎办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 07:36 | 来自iPhone
回复 倩小宝110
有很多涨内膜的方法你都试过没有
反正生殖科主任是已经拿我没办法了,各种方法,中西结合,都试了…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 23:10
手术那么久了,还没怀孕,应该复查一次了,其次应该促排备孕,而不是顺其自然,术后要争分夺秒怀上,容不得慢慢等
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 lunaccr
反正生殖科主任是已经拿我没办法了,各种方法,中西结合,都试了…
你全部承认有的时候你心情太急躁了有的时候心态很关键知道吗他会影响你的整个身体机能,有些话说出来你可能不相信我这个月什么都没吃了么反而涨了但是心态比较好又健身,说穿了还是你心态的问题你一定要保持好的心态然后再去结合因为所有一切的外在东西只是外在主要的还是靠你自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 22:18 | 来自iPhone
回复 倩小宝110
你全部承认有的时候你心情太急躁了有的时候心态很关键知道吗他会影响你的整个身体机能,有些话说出来你可能不相信我这个月什么都没吃了么反而涨了但是心态比较好又健身,说穿了还是你心态的问题你一定要保持好的心态然后再去结合因为所有一切的外在东西只是外在主要的还是靠你自己
嗯嗯,是有道理,这些年压力太大了,心态很差。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:06 | 来自iPhone
现在已经快一年了,还没怀 好烦啊,担心输卵管问题,又担心复粘,年前做了四维彩超输卵管造影,结果是输卵管通畅,宫腔光滑平整,是不是说明没有复粘啊,内膜很薄,今天测排卵后还是5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:41 | 来自疯狂造人
我也手术后五个月了,也还没怀孕,月经量少的可怜,都怀疑是不是宫颈粘连了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到身边
我内膜3都怀了,还是严重粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:45 | 来自疯狂造人
已经是一年前的帖子了,楼主现在怎样了?生了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到身边
正能量啊亲亲! 现在当妈妈了吧?我两次胎停,现在内膜0.5,怀疑粘连,但不想也不敢去做宫腔镜,求给正能量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 倩小宝110
你真的内膜3怀孕了?真为你高兴,真的太幸运了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝快来
你真的内膜3怀孕了?真为你高兴,真的太幸运了
内膜不厚没有关系,后期可以爆胎。但是体质太寒。不好着床一切白搭
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来到身边
现在已经快一年了,还没怀 好烦啊,担心输卵管问题,又担心复粘,年前做了四维彩超输卵管造影,结果是输卵管通畅,宫腔光滑平整,是不是说明没有复粘啊,内膜很薄,今天测排卵后还是5
内膜不厚没有关系,后期可以保胎。但是体质太寒。不好着床一切白搭
点击查看全文