要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

8+3双胎有1.8乘1.1的积液,

409717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周做b超有积液告诉10天后复查还没有去呢?大夫也没说什么就说怕流产保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:11 | 来自疯狂造人
有开什么药吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:44 | 来自疯狂造人
一般来说自己会吸收的,我也有1.2cm的积液,医生给我保胎药,我没有吃。
点击查看全文
q1474083867953 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 做树人
一般来说自己会吸收的,我也有1.2cm的积液,医生给我保胎药,我没有吃。
哦!我一直吃呢和打黄体酮,你几周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 f45694440
有开什么药吗亲
打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474083867953
8周3天,我没有出血没有腹痛,血也正常。回来问了其他医生,说问题不大的,很多人都有积液。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:01 | 来自疯狂造人
进口的孕酮片,我去的是私人医院,所以医生说的很吓人。回来又问了其他医生还有宝妈们都说很多人都有这个状况,我自己也感觉一切正常,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 做树人
8周3天,我没有出血没有腹痛,血也正常。回来问了其他医生,说问题不大的,很多人都有积液。
咱俩一样天数啊!你愿意加我微信么!我今天肚子有点疼,说不上来的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-15 13:10 | 来自疯狂造人
卧床休息,我也是有积液,卧床休息,现在没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得双胎!多注意休息没事的,如果医生叫吃保胎药,还是先吃着,等下次检查,检查没事就不吃了,没事的,楼主不用担心,相信宝宝!祝福楼主健康双胎足月生产!我稳稳接住楼主健康双胎男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得双胎!多注意休息没事的,如果医生叫吃保胎药,还是先吃着,等下次检查,检查没事就不吃了,没事的,楼主不用担心,相信宝宝!祝福楼主健康双胎足月生产!我稳稳接住楼主健康双胎男宝棒!
哈哈,嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
哈哈,嗯
谢谢亲的回复,我接接接楼主双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:00 | 来自Android
恭喜恭喜!接双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:50 | 来自Android
一般会吸收的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:18 | 来自疯狂造人
我也有,医生说没事,自己就吸收了,让我回家躺着,也没开什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
给你正能量,我12周宫腔积液9cm,大概两个月才完全吸收,你现在要做的就是多休息少走动,医生建议你打黄体酮也可以打一下,我那时打了大概半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和小A
给你正能量,我12周宫腔积液9cm,大概两个月才完全吸收,你现在要做的就是多休息少走动,医生建议你打黄体酮也可以打一下,我那时打了大概半个月
嗯嗯知道了,
点击查看全文