要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,排卵试纸再次强阳,月经前会这样么?

499710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
排卵日不知道是几号,反正上次月经是17号,但是我本身月经也不准。监测卵泡医生说大概十一期间排卵,后也没继续监测。排卵期同房两次,前天和昨天测出亲妈灰,今天家里没有早早孕咯,早上测大卫排卵试纸是这样的…昨天突然高烧,出了点血今天没了。月经前排卵试纸会再次阳么?现在体温38度,发烧了…浑身疼尤其腰疼得直不起来了,姨妈感很重,总觉得是要来姨妈了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:26 | 来自疯狂造人
应该是怀上了 怀孕后排卵试纸会出现强阳 你快物理降温 卧床休息吧 刚怀孕体温会升高 但是你的体温有些偏高了 我刚怀上时体温最高到37.5度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
姨妈感也是正常的 到快四十天才会消失
点击查看全文
w1440546573964 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 懒懒t
姨妈感也是正常的 到快四十天才会消失
亲爱的那时候也是排卵试纸强阳嘛?我在考虑会不会是二次排卵呢…昨天我还出了点血,我以为姨妈了,可就擦到一点粉红血然后就没了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1440546573964
亲爱的那时候也是排卵试纸强阳嘛?我在考虑会不会是二次排卵呢…昨天我还出了点血,我以为姨妈了,可就擦到一点粉红血然后就没了…
对 强阳 随着早早孕试纸的加深 排卵试纸也会呈现强阳的 除了我当时没有出血 别的反应和你一模一样 你可以买根可丽蓝明早再测测 那个很灵敏 准确率也很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:03 | 来自疯狂造人
对 强阳 随着早早孕试纸的加深 排卵试纸也会呈现强阳的 除了我当时没有出血 别的反应和你一模一样 你可以买根可丽蓝明早再测测 那个很灵敏 准确率也很高
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:08
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjXj0c
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
我坚持卵泡了,就一个优势卵泡,十一排的大概,现在应该排完了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 12:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,我是5至7号左右排卵的,今早居然测到排卵试纸强阳了,而且是秒红,你的是不是秒红?我测了大卫早早孕,是大白板,不知道是不是二次排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 王小胖不胖
我跟你情况差不多,我是5至7号左右排卵的,今早居然测到排卵试纸强阳了,而且是秒红,你的是不是秒红?我测了大卫早早孕,是大白板,不知道是不是二次排卵
嗯,我的也是秒红呢,也不知道是什么情况
点击查看全文