要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期荨麻疹怎么办?

54309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三周了,从备孕时候就有,一直在吃药,现在不能吃药了,有没有治疗的好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:06 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后没多久就发湿疹,后来越来越严重,我都是天天抹药的,之前吃药就有效果,控制得差不多没想到怀孕后控制不了体内的洪荒之力,那发得叫个严重啊,难受得那个要死啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:44 | 来自疯狂造人
我也是刚怀孕起的,只能抹药,不能吃药,我四天左右才好,起了一身
点击查看全文
村里的小芳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 724114
我也是刚怀孕起的,只能抹药,不能吃药,我四天左右才好,起了一身
对啊,抹的药也不是很管用,蓝瘦香菇
点击查看全文
村里的小芳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
我也是怀孕后没多久就发湿疹,后来越来越严重,我都是天天抹药的,之前吃药就有效果,控制得差不多没想到怀孕后控制不了体内的洪荒之力,那发得叫个严重啊,难受得那个要死啊!
每次起一身疹子的时候都有一种生无可恋的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1464835657283
每次起一身疹子的时候都有一种生无可恋的感觉
同感,我怀孕后觉得对什么都过敏的感觉,感觉自己真的无药可救了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 19:30 | 来自疯狂造人
我是怀孕之前半个月寻麻疹 一个多星期才好 还去打针了 跟医生说我备孕呢 有种孕妇可以用的药 叫什么葡萄糖钙啥的 静脉点滴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
饮食一定控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 724114
你是擦的哪种药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:22 | 来自疯狂造人
天天喝葡萄糖酸钙和vc,撑过两周基本就会好很多!不要吃药,涂药只能涂炉甘石!
点击查看全文