要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

内分泌失调促排一次升级!

49768178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-19
强阳的时间: 2016-9-18
29岁头胎,月经自来起就没规律过,备孕半年未果就去医院看妇科加中医科,查了生殖六项加甲功都正常,硬件正常,月经还是四十多天来一次,甚至更长,吃中药期间规律过两个周期,后来效果还是不好,期间医生怀疑多囊,监测过卵泡妇科医生说左右卵巢多个卵泡,没有明确数量,自己看了好多资料自认为也是多囊,可是激素还正常,这就矛盾了。后来看在这个医院看没效果,就挂了朝阳生殖中心,那一顿检查,抽血,月经第二天抽血,甲功不正常,甲状腺B超,转诊到内分泌,说有可能是甲功正常了,其他的也就正常了,信了医生的话吃了2个月优甲乐,又查出缺钙,又补钙,维生素D,月经还是不正常,期间监测过卵泡,月经20天卵泡总是涨到1cm或者1.5cm就萎缩了,内膜总是0.8左右,LH没有强阳,一直弱阳,然后过一段时间,月经30多天又开始涨,这次LH可以达到阳,但到不了强阳,变弱后体温缓慢升高,高温12天降温来月经,自认为黄体功能正常。
朝阳一通检测后花了不少钱浪费了不少时间无任何治疗,转诊妇产医院内分泌,那时还没有京医通114挂号抢到一个主治医生的号,去了之后主治医生休假调到了副主任医生那,感觉很幸运遇到了这个医生,问清情况后,看了以前的结果,又测了激素六项,做了B超,左右卵巢卵泡数5~6个,并不是数个,结论卵巢功能不好,LH与FSH值结果时好时坏,内分泌失调,并不是多囊,要先建立人工周期三到四个月,然后促排。人工周期前LH值23,fsh6。明确了方案,医生先开克龄蒙2个周期,期间月经30天准时来,这两个周期知道自己怀不上就去跑步了,隔一天跑6公里,大马路跑的。第2个周期结束,抽血六项激素,LH值10,fsh8,还是不能促排,改吃雌二醇,看卵泡能否自己涨起来,月经15天卵泡才1.0,后来也没长起来,吃黄体酮催月经,这次月经就到了9月6号,看了一年多了,着急了,强烈要求医生促排吧测了血值LH8,FSH10,医生说可能排不出来,fsh有点高,我说试试吧,激素水平每个月波动也不小,不知道什么时候合格呢。医生就开了5天的氯米芬,9月12到14号出差了,时间不凑巧没法监测了,我不放心14号一大早去出差当地社区医院测了一下,月经第8天,1.6·1.5,很惊喜,9月15到了中秋节,回老家玩了两天,月经第10天又监排1.7,9月18号回京后去妇产测就2.1·2.09,医生也很惊喜,但是我自己测LH试纸颜色很浅,医生很果断的开了达必佳针剂,让18,19两晚同房,我子宫后位,两天都是后入式,趴半小时以后,去上了厕所,流出来的很少,屁股下垫高睡觉,20号去测已经排了,医生开了琪宁黄体酮,后面再没安排过,等待开奖。
9月30号,排卵后第11天,金秀儿zzy测到灰印给老公看他说没有,第二天我又测了一根是灰印接近粉印,老公也看到了,我怕金秀儿炸糊,赶紧买了大卫10条,10月2号测了也有印啦,好开心。果然姐妹们说的没错,没印盼着有印,有了又盼着加深,各种担心紧张,好在赶在国庆期间不用上班,也不想出去玩,怕累着,但3号以后还是跟老公去了大学母校玩了两天,很累但是很开心,我俩大学同学,10月1正好是我们恋爱8周年,宝宝像是算好了准备送我们惊喜,好开心。后面试纸一天天加深,6号回京后忍不住去抽血官方了hcg908,后面就赶紧看建档的事情,试纸也用完了,10月13号hcg19997.3,医生说血值还不错,一次促排就成功了,很幸运啊,直接B超吧,现在就等着21号B超啦,期待宝宝健康成长,爸爸妈妈会好好爱你!
:后位子宫后入式~
:姐妹们不要排斥激素治疗
:怀孕了LH试纸会是阳
:体温非常有用,一定是口腔体温,稳定
:锻炼身体很重要,感觉这次卵泡涨的好跟锻炼有关
写了好久,留做纪念,下面是我这个周期的排卵试纸、ZZY试纸及体温图,希望有用的能帮到姐妹们,想到了再补充。
10月21日,6周+3天,有胎心胎芽啦!不枉我等做B超等了4个小时,宝宝好好长哈,爱你,期待~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
接接接本月的宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
恭喜,接本月宫内好孕
传你!传你
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来
接接接本月的宫内好孕
传你传你
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 本月中
恭喜宝妈!接好孕!
传你传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你传你~
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
传你传你
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 傻婕
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 DNA宝
传你传你~
稳稳的接住好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 DNA宝
谢谢,好孕传给你!
谢谢宝妈!祝幸福美满!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 海女快来
恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
DNA宝 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2016-10-17 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 17:33 | 来自疯狂造人
请问子宫中位什么姿势啊?
点击查看全文