要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

9。1末次!孕45天,姐妹们来说说hcg和孕酮!

55438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天孕酮23,hcg110
33天没查孕酮hcg1010(翻倍很好)
40天孕酮30,hcg7600(翻倍还算正常)
44天孕酮38,hcg16000(翻倍不好,相当于隔 三天才翻一倍)因为有过胎停,都快哭了现在只有等50天后b超了!有没有类似的姐妹,成功了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:59 | 来自疯狂造人
天呐,要测这么多次血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:00 | 来自疯狂造人
我好像看过有人说上万后翻倍就慢了,看你的数值很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
看看我的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:56 | 来自疯狂造人
同末次,10.1抽血,hcg100.03,孕酮27,医生说不排除宫外孕让40天B超,但是我没去,今天上午又去扎了一针,报告还没拿到,打算28号去B超
点击查看全文
w1476434524648 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 名字要长一点
同末次,10.1抽血,hcg100.03,孕酮27,医生说不排除宫外孕让40天B超,但是我没去,今天上午又去扎了一针,报告还没拿到,打算28号去B超
因为我前期翻倍可以,医生没要求b超!让五十多天去超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:40 | 来自疯狂造人
也是9月1号末次,抽过两次,一次28天300多,一次36天8000多,想下周去BC,忐忑,担心,祈祷
点击查看全文
w1476434524648 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 祈求孩子平安
也是9月1号末次,抽过两次,一次28天300多,一次36天8000多,想下周去BC,忐忑,担心,祈祷
我医生让六十天左右b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1476434524648
因为我前期翻倍可以,医生没要求b超!让五十多天去超
10.15的报告出来了,hcg可以了,但是孕酮13.38,连原来的一半都没了,明天去B超
点击查看全文