要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

表弟过分,怎么办?

1262112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:24 | 来自iPhone
这个年纪的娃一般都这样,你对他好,他才会对你好,这也没多大的事啊,也没碍着你什么,你都要当妈的人了,应该母爱泛滥一点,何必计较这些呢,他也只是个孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:35 | 来自疯狂造人
这小孩的爸也太不负责了,自己的义务就随便扔给别人。以后这孩子大了是个问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:16 | 来自疯狂造人
最受不了像二楼那种回复,看了就气死人,这个家也是你的家,何况这是你老公表弟,亲弟弟还有的一说的,凭什么在你们家!而且9岁还能叫孩子吗?要是我心可没那么大,这是原则性问题,该他自己爸负责的事情别人怎么能帮他承担?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
最受不了像二楼那种回复,看了就气死人,这个家也是你的家,何况这是你老公表弟,亲弟弟还有的一说的,凭什么在你们家!而且9岁还能叫孩子吗?要是我心可没那么大,这是原则性问题,该他自己爸负责的事情别人怎么能帮他承担?
先不论对错,9岁不是孩子是大人了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:11 | 来自疯狂造人
楼主这样说我没觉得有多大问题阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 紫色王妃
先不论对错,9岁不是孩子是大人了吗?
个人看法不同,你说这么大的孩子都这样我实在是不能接受,抽烟谈恋爱,我不认为这很正常,我再说一遍是我不认为,个人看法,不想为这种事情争论,有打扰到你我抱歉,请勿再回复,抱歉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:41 | 来自Android
错的是他父母,可怜孩子了
点击查看全文
希美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
这个年纪的娃一般都这样,你对他好,他才会对你好,这也没多大的事啊,也没碍着你什么,你都要当妈的人了,应该母爱泛滥一点,何必计较这些呢,他也只是个孩子
现在已经初二了还算孩子
点击查看全文
希美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 尧宝的麻麻
错的是他父母,可怜孩子了
他是可怜,我也同情,但是孩子已经14了该懂事了,我们这边不管的严厉最后出了事谁能担起责任?
点击查看全文
希美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
过分的不是孩子,是生了不养的父母。真想一砖头拍死他爸妈!
孩子亲生母亲因为难产死了!他爸娶了后老婆才发生这事!
点击查看全文
希美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
这小孩的爸也太不负责了,自己的义务就随便扔给别人。以后这孩子大了是个问题啊!
现在已经是问题,原本想着休息让他回去和家里人团聚,别让脱离了家庭,可是人家不回去!作为我们不能撵,要么出了事怕后果严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:05 | 来自Android
回复 希美
他是可怜,我也同情,但是孩子已经14了该懂事了,我们这边不管的严厉最后出了事谁能担起责任?
是啊,可是已经14了,性格习惯都养成了,又是叛逆期,现在也不好管了,还是得要他爸负起责任带回去。
点击查看全文