要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫内暗区医生建议刮宫,说不是孕囊

32926072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经第一天算,46天看到宫内有个1.0*0.8暗区,请问哪位姐妹能知道或者有过经历的,暗区会是孕囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 07:49 | 来自疯狂造人
我也是两个月了只见到小液性暗区,10mm*7mm,也不能确定是不是孕囊,前天入院药流,今天刚开始吃药。你之前有出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
我50天的时候,宫腔里只看到7mm的暗液区,我的医生和我说那是羊水,确认是宫内,给我开了保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:09 | 来自疯狂造人
我觉得是孕囊 再等等。
点击查看全文
Music1127 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡温暖的家
我也是两个月了只见到小液性暗区,10mm*7mm,也不能确定是不是孕囊,前天入院药流,今天刚开始吃药。你之前有出血吗?
没有,也不痛,所以医生建议刮宫杀胚,我没同意,想观察几天,下周二第七周再做超声复查再定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡温暖的家
你是多少天的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
多去一间医院看看,或者多等几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 田心CC
我50天的时候,宫腔里只看到7mm的暗液区,我的医生和我说那是羊水,确认是宫内,给我开了保胎药
我这个怎么是暗区,没说是液体啊,还不确定孕囊,也不给我保。可能是我孕酮太低只有9.5,hcg也没翻倍增长,涨得慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
我觉得是孕囊 再等等。
谢谢,我昨天时冲动差点同意杀胚了,还好冷静下来想了想,还有就是九月怀孕的妈妈裙们都说可能是孕囊,这才又给医生说我要再观察几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
谢谢,我昨天时冲动差点同意杀胚了,还好冷静下来想了想,还有就是九月怀孕的妈妈裙们都说可能是孕囊,这才又给医生说我要再观察几天
是啊 不能光听医生的。自己也要了解一定的知识。你有可能排卵晚,所以胚胎还小 但是有的医生就直接看你末次月经的。祝你宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小莉妈咪
多去一间医院看看,或者多等几天
我先是去的三甲医院,住院证明都开了我没进去,等了两天又到中医院复查,也开单要我入院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:53 | 来自疯狂造人
我先是去的三甲医院,住院证明都开了我没进去,等了两天又到中医院复查,也开单要我入院
我四十天左右也查到有液性暗区,不排除宫外孕。过了两天去另一家医院看,可以看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:53 | 来自疯狂造人
我这个怎么是暗区,没说是液体啊,还不确定孕囊,也不给我保。可能是我孕酮太低只有9.5,hcg也没翻倍增长,涨得慢
我HCG也是严重不翻倍,11天前是8700,11天后才2万4,孕酮22,50天的时候B超医生只是说是暗性液区,也不确定是不是孕囊,后来拿去给医生看,医生就说是羊水,也只是确定是宫内,后来60天去检查,就只有孕囊和卵黄囊,68天检查,只有类似胚芽回声,没胎心,10天后再去复查,我也是在担心中。所以亲,不要太着急,给宝宝一点时间,也许是着床晚呢,对吧。怀上不容易,不到最后,我都不想放弃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
是啊 不能光听医生的。自己也要了解一定的知识。你有可能排卵晚,所以胚胎还小 但是有的医生就直接看你末次月经的。祝你宫内好孕哦
谢谢,希望这周复查时能看到孕囊,就可以打黄体酮针保胎,毕竟孕酮低容易流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小莉妈咪
我四十天左右也查到有液性暗区,不排除宫外孕。过了两天去另一家医院看,可以看到孕囊了
真的啊,我就是想50天第七周了再去看看会不会成孕囊,我这个暗区不是液性啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 田心CC
我HCG也是严重不翻倍,11天前是8700,11天后才2万4,孕酮22,50天的时候B超医生只是说是暗性液区,也不确定是不是孕囊,后来拿去给医生看,医生就说是羊水,也只是确定是宫内,后来60天去检查,就只有孕囊和卵黄囊,68天检查,只有类似胚芽回声,没胎心,10天后再去复查,我也是在担心中。所以亲,不要太着急,给宝宝一点时间,也许是着床晚呢,对吧。怀上不容易,不到最后,我都不想放弃。
对,我们都不放弃,要相信宝宝很坚强的,一定会健康的。我住进来都不让我到处走,怕是宫外孕会出事。那几个医生都觉得我该早早决定杀胚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:37 | 来自疯狂造人
谢谢,希望这周复查时能看到孕囊,就可以打黄体酮针保胎,毕竟孕酮低容易流
嗯嗯是的呢。早点确认宫内然后保胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
嗯嗯是的呢。早点确认宫内然后保胎
就是啊,孕酮一直在降低,如果是孕囊,很容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:00 | 来自疯狂造人
就是啊,孕酮一直在降低,如果是孕囊,很容易流产
那血值多少了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
那血值多少了啊
昨天14号2100,没有翻倍的,11号1450
点击查看全文