要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

想请教下已好孕的姐妹!早孕一定会有症状吗?

421811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看很多姐妹说,有各种症状,什么胸痛,小腹痛,乳头痛,酸奶状白带,还有梦见什么蛇的?这些有科学依据吗?是不是没有症状基本就没希望了?还是症状都是对号入座!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:32 | 来自疯狂造人
你说的症状我都没有。这些都不靠谱,试纸都有可能咋呼。 验血 B超才是最重要的。
点击查看全文
q1472746707981 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
你说的症状我都没有。这些都不靠谱,试纸都有可能咋呼。 验血 B超才是最重要的。
我也没有,所以我才觉得好奇,症状应该不是判定怀孕的标准吧~只有验血最靠谱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 23:35 | 来自疯狂造人
不一定 个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:36 | 来自疯狂造人
应人而异啦,这就跟有人来姨妈前痛有人来姨妈前几乎没感觉一样啦。我哪都不痛,就是有两天觉得体温高,脸上热,胸有点涨,其他都没有,不要太紧张楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:41 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
应人而异啦,这就跟有人来姨妈前痛有人来姨妈前几乎没感觉一样啦。我哪都不痛,就是有两天觉得体温高,脸上热,胸有点涨,其他都没有,不要太紧张楼主
嗯嗯~不紧张,顺其自然就好了~这个月不行, 下个月再继续努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:49 | 来自疯狂造人
每个月对症状,都会有一些,但都没中,真正有的时候,其实反倒没什么感觉,但与平时不同的,排卵后一周,体温比平时高,但是怕冷,我测出来是在7月份,那时天气还是挺热的,但怕风扇和空调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
每个月对症状,都会有一些,但都没中,真正有的时候,其实反倒没什么感觉,但与平时不同的,排卵后一周,体温比平时高,但是怕冷,我测出来是在7月份,那时天气还是挺热的,但怕风扇和空调
谢谢亲回答,看那么多人说排卵后有各种症状,而自己什么症状都没有,真怕没希望了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:00 | 来自疯狂造人
我比较想知道白带真的会变多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 00:03 | 来自疯狂造人
我奶不痛,不硬。软了姨妈就来了。好像软了,明天姨妈日,会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 00:08 | 来自疯狂造人
怀孕两次都梦到蛇 其他都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:46
因人而异吧、我8号排卵、偶尔有点小症状、不过还是得以早孕试纸测的结果为准、祝我18号大卫早孕红双杠杠
点击查看全文